Комментарий к Статье Создание персонажа для игры
В этой статье мне хотелось бы поделится своим опытом по созданию персонажа для игры. Я постараюсь раскрыть некоторые приемы, с помощью которых можно избежать ошибок. Для примера я буду использовать свои скетчи, которые были реализованы в одном проекте.
Статья очень скупа на описание приемов "с помощью которых можно избежать ошибок", зато написано про "Я забыл", "я нерасчитал", "оказалось".. По видимому, автор не использовал "приемы, с помощью которых можно избежать ошибок", но написал о них статью.
peace
IMHO, статья больше напоминает протокол по проделанной работе. Нет ни анализа ошибок, ни советов читателю, которые бы помогли их избежать
На мой взгляд, статья довольно неплохая.
По поводу "Я забыл", "я нерасчитал", "оказалось".. очень правильно сделал, что акцентировал на этом внимание, т.к. неопытные люди обычно раздуваются от своих амбиций "великого художника, скетчера" и пр. и недооценивают трудности, с которыми придётся столкнуться.
С yuralsky полностью несогласен, без обид.
ужасный арт в статье
peace=)
Вот если бы ты еще рассказал хоть чуть-чуть,
про то как его моделировать на Visual C++,
там скажем с помощью OpenGL, было бы ващще
круто! А так мне очень понравилось, многие
идеи, я использовал в своем проэкте
Jack_Carver
Похвально, что хотябы один человек понимает, что у него проЭкт... :) Сорри за оффтоп...
Хорошая статья, мне понравилось!
Можно использовать как для ознакомления с малоизвестной многим "художникам" темой, так и (частично) для ТЗ начинающим художникам-скетчерам, что я собственно и собираюсь сделать ... разрешения автора, разумеется?!?=)
mne ponrawilas eta stotja, ja nowi4ok i eta okasalas mne o4en polesnim dlja budeschego, xotelos bi escho uwidet ot etowo awtara stat,i ,spasiba
Модельте в милке! В милке! Там легко! Особенно под ХЛ!
Не будем забывать, что люди на гамедьеве имеют разное мастерство и некоторым не нужны умные слова и скетчи, до качества которых, как до луны. Если хоть нескольким людям статья помогла, то уже хорошо.
Нормальная статья. Истинный мастер умеет впитывать опыт из любых вещей. Как вампир. Ни капли не оставит. :)
хороший лягушонок. почему так мало статей?...
sonic
>хороший лягушонок. почему так мало статей?...
Потому что статьи пишутся на энтузиазме...
Проблема с плечевым суставом?
А рассматривался вариант что рука изгибается "нечеловечиски"?
Последний рисунок это конечный вариант?
Тема в архиве.