Войти
АртФорумОбщее

Приближение анимации персонажа к реальности. (Комментарии к статье) (2 стр)

Страницы: 1 2
16:46, 22 окт 2004

Есть два типа людей - люди, которые делят людей на два типа, и люди, которые не делят. А еще говорят, что умные учатся на чужих ошибках.

Люди не делятся на профи, которым все просто, и даунов, которым все сложно. Тайминг необязательно делать самому. По опыту, легче усваиваются пошаговые инструкции, а не указания на то, какими инструментами пользоваться. Талант не является достаточным условием хорошего и профессионального результата, практика является необходимым условием. Возражения есть?

16:55, 22 окт 2004

Можно не делить людей на типы , но если делить то не на два .

Прошло более 4 лет
23:25, 13 дек 2008

хорошая статья!!!:)

0:23, 14 дек 2008

LemeshD
Даже спустя 4 года)))

6:47, 16 дек 2008

Да уж, Всякие там пластилины со своим банальным хвастовством  о личном достижении превосходства над больными болезнью альцгейнера и большой гордостью от осознания этого факта, слились а статейка то живет в веках. :))

5:33, 13 фев 2009

Отличная статья !!! Автору - огромное спасибо.

А Пластилин во многом прав. И странно, что многие восприняли его точку зрения как оскорбление. Мне, вот, не хватило интуиции и длинны мозгов чтобы самому понять основные принципы так же чётко, как при прочтении статьи. Профессионалы эти принципы хорошо знают и постоянно применяют на практике, столо быть статья, действительно, скорее для начинающих.

Прошло более 1 года
12:55, 10 мая 2010

Статья хорошая, а диалог с Пластилином напомнил мне прикол с фразой "а у меня брат моряк!". Ну или диалог второкласника с пятикласником :)))

Страницы: 1 2
АртФорумОбщее

Тема в архиве.