черный материал, выглядит как тряпки какие-то... хз, но это картинко не вштырило =(
чето ага.
но лицо классное.
Это Crysis.
Надо сделать текстуру чёрному материалу и сделать его более жёстким.
ИМХО.
вощем ногу я подвинул опорную, вроде поспокойнее поза стала, нафигачил какие-то огоньки на мышцы
хз похоже на тряпки или нет)
про пропорции макар позволь не согласиться, ты знаешь я девочек с маленькими ножками и большими сиськами не рисую
на пушку щас смотрю — кал получился
Ого... Охрененно.
Только чуть со светом вроде непорядок. По фону кажется, что солнце аккурат за спиной героини, а освещается фигура сбоку.
хорошо стоит!
только голова маловата.
а мне понравилось - класно. голова не маловата, хоть и не по каннонам пропорций, и свет мне кажется всё же правильный. в целом похоже на концепты Мутсаева к Crysis, но интересные детали вроде правой перчатки.
С головой всё впорядке.
С текстурой действительно стало интереснее, стало меньше похоже на тряпки. Но материал попрежнему ощущается как мягкий, как серая резина или пластелин. Вот на груди, верю что метал-пластик, там особенно удачно получилось, это круто. И шлем похож.
Помойму ноги слишком широко расставлены. Вернее даже как-то не так прикреплены к тазу. Буд-то у нее, пардон, есть агрегат.
Еще материал костюма непонятный. Какой-то слишком свободный... Из-за этого портиться впечателение от картинки.
Давно ведь известно, что обтекаемая форма боевых костюмов/скафандров выглядит намного лучше необтекаемой.
Палец обрезан на левой перчатке. Она левша?
Улыбка неестественная. Или еще что-то на лице не так... Не пойму. Но лицо выглядит как-то примитивно.
Автомат неюзательный. Такой не ухватишь удобно. Но это уже млочь.
А вообще круто :)
круто. Каска напоминает мастер чифа из Halo
>>мягкий, как серая резина или пластелин
прально это же мышцы костюма, они и должны быть пластичными
>>Палец обрезан на левой перчатке. Она левша?
нет это я балбес) когда рисовал эскиз оно было наоборот повернуто
и это не автомат, это пушка навроде снайперской только крупного калибра. под стволом камера, она к шлему подключается
Поразительно)
Всё замечательно, только вот лицо мне не нра. Красивое конечно. Но стилистика аля жвачка Малабар или там сухарики Бомбастер не крута.
:D
да впринципе пропорции нормальные, только кисти рук большие.
просто есть ощущение грузности, из-за безолаберности дизайна/рельефа нижней части костюма...
вообще тканевость этим элементам придают "складки от пережимки" в местах крепления к более твердым частям.
так же конструкция голени/стопы не дает поверить что она сможет нормально сгибать стопу...
да, и как сказали про улыбку - он нереальная из-за отсутствия носогубных складок, которые при такой улыбке видны очень четко у любого хомосапиенс =)
Aberiu
на мой взгляд с пропорциями не всё впорядке, первое что бросается в глаза - где сисьге??
маленькая голова, короткие ноги,
еслиб не таз и перс был бы в шлеме, принял бы за мужика)
Тема в архиве.