не очень понял вопрос если чесн
что тебе не понятно?
ничего не понятно!
ну хоть какие-то мысли должны быть, правильно?
чел ты потралить меня зашел что ли :)
Вопрос касался винтовки.
Меня интересуют следующие моменты:
Концепт твой?
Если да, то, кто принимал решение, тоесть, кто ее выбрал? Было какое-то голосование?
У меня есть еще пару вопрос, но они возможно отпадут, в зависимости от твоих ответов.
Ты уж извини, если я как-то не ясно выражаю свои мысли, для меня это проблема.
Первоначальный концепт нарисовал Gooba:

https://forums.unrealtournament.com/showthread.php?14667
Он там много чего вообще нарисовал, в итоге его пригласили у них работать.
Мне концепт понравился и я его замоделил, дальше всякие люди принялись ныть что им не нравится то и это, поэтому я немного забил и стал ждать что скажут эпики. Через пару месяцев они решили что эта винтовка будет официальной и попросили подумать над анимацией. Я заодно принялся допиливать те моменты которые мне казались сомнительными в оригинале - приклад, рукоять, магазин. Ну там народ предлагал всякие варианты и оверпейнты, но в основном не в кассу. Что вышло сам видишь.
Если вкратце то игроки мало что решают, степень твоего влияния на проект напрямую зависит от того что ты реально можешь сделать. То есть если ты просто болтун то ты максимум можешь фидбечить баги, твое нытье про то что у персонажей должны быть сиськи на 2 размера больше никто слушать не будет. Если ты концептер то шансы тоже маленькие. Легче всего моделерам, но последнее слово все равно всегда за разработчиками.
Про сиськи ясно, понятно. Меня больше интересует цель. Разработчики давали инфу, о том как должна выглядеть винтовка?
Я бы и почитал форумы конечно, но англ у меня низкого уровня, только для чтения мануалов, и то не всегда.
Нет, никто не давал никакой инфы. Есть 3 предыдущие игры из которых можно в какой-то степени исходить, и есть пара тредов на форуме где было задано общее направление - приоритет на чистую картинку, хорошая читаемость персонажей в игре, сайфай, некоторая преемственность. Дальше ты просто делаешь что-то и смотришь нравится ли это людям и нравится ли это разработчикам, вот и все.
а в тредах этих, кем направление было задано?
арт-директором из epic
ясно, спасибо за ответы

vatrushka
это ж shock rifle с instagib модом!
да, она
Тема в архиве.