Класная штука Асхат. Спасибо =)
Асхат, огромное спасибо за урок! Это как раз то, что я искал последний год, пытаясь овладеть планшетом.
Урок в избранном )
самое необходимое в этом уроке рисования - это чашечка кофе и дождь за окном. настроение очень важно, низкий тебе поклон...
нечто похожее выдавал молотов с турелью, но это было давно и неправда, освежить взгляд было интересно
Асхат, как и любой твой пост - ТРУЪ!!!
Сенкс тебе огромный за тутор!
Асхат, я ж говорил не мне одному поможет.
спасибо большое. оч поможет)))
и почему на начальном этапе именно мультиплай? просто не хочу тупо следовать. хочу понять твою логику
он просто перемножает не перекрывая. Не суть важно как, главное на этом этапе получить "лепной рисунок", основные массы.
Асхат, кок раз пробуюъ)))
Вообще раз уж пошла такая пьянка, давно хотел подглядеть процесс создания крутых по живописности концептов, потипу:

Асхат
спс
Асхат
солидно, жму руку - это труд!
TrueMakaR, солидарен. на самом деле написать урок это труд. без выпендрежи. именно простой, какой и нада начинающим. Осхадъ, ты тру
Урок шикарный, попробовал по нему нарисовать, вот что получилось. Сильно не пинать я только начал рисовать)
Асхату большое спасибо.
ЗЫ я очередной программер решивший начать рисовать:)
Асхат
СПАСИБО!
Асхат
вопросик к тебе) ты как то выкладывал кисточку, она имитирует покраску под гуашь.. можешь еще раз выложить? а то перекопал форум, не могу найти..
sasas
Не в кисточке был прикол.
Асхат
Наконец-то посмотрел. Огромное спасибо...
Тема в архиве.