то есть всё в Максе, без каких-либо там ректоров или плагинов?
Untex
Ничего в этом удивительного
RopRoy
продолжай анимировать :)) у тебя талант )
а сколько времени ушло на анимацию?
DeMoon,Untex
угу в максе ))) единственный модификатор Cloth - для повязок, остальное руками
brrrrr
Аригато! ))) ушло на анимацию.... без учета лени.... плотно анимировал всего 2 дня часа по 3-4 где-то
Jesus
ну да, ничего такого, сначала так анимировал из головы, потом снял пару видео/рефов с того момента как нинджа поймал "фрукт" ногой, с этого момента по рефам... по ним легче ))
кстати удивляет, почему на геймдеве разделы "оцените модель" "оцените концепт" есть а раздела "оцените анимацию" нет
Art-em
а что удивительного, анимацию только по праздникам выкладывают.
RopRoy
зачет, очень приличная анимация.
Тоже был впечатлен анимацией. Очень реалистично. Определенно талант есть! Занимайся этим дальше - у тебя большое будущее на этом поприще! )
druggon
> а что удивительного, анимацию только по праздникам выкладывают.
дефицит аниматоров? может потому и не выкладывают, что раздела такого нет
Хорошая анимация. Для "2 дня часа по 3-4 где-то" почти без недостатков. У меня на создание персонажа и похожей анимации уйдёт месяца полтора, наверное =(
PS Жаль, что ты не в Синьке, попросил бы снять пару видеоуроков
bOMBA
)) нуу.... не два дня подряд... а первый день чучуть поанимировал.... потом второй день через недельки две... )))
а вобще еще бег не делал... или ходьбу... это помоему не очень просто ))) .... не циклическую имею в виду... циклическую не так сложно )))
Art-em
это долгий разговор. но уж точно, причина не в отсутствии соответствующего раздела, по-моему это очевидно.
Art-em
Дефицит аниматоров в том, что мало у кого хватает нервов на риг :D
Странно... а я вот программист, но мне не лень собирать лоу-польные модельки, риггить и анимировать... мне больше не нравится текстуры натягивать через UnwrapUVW
bOMBA
Не выдумывай, редактор не имеет значения, ключи параметров везде одинаковые. Тебе нужно просто знать пакет в котором ты работаешь. А видеотутор смотри любой по анимации.RopRoy
Действительно здорово. Я вот только циклические умею и то..весьма посредственно, ты молодчина... Я вообще не могу понять как такие анимации делаются? Как делать такое от общего к частному? Подкинь урок. Любопытно.
зы... мм..ничего.
Аригато!!!! )) скачал парочку уроков перед тем как анимировать.... без них ничего бы не вышло конечно )))
Olly
Вот отлинчый урок по анимированию Biped... правда тут чувак говорит по польски... но кто хочет заанимировать что-нить, таких языковой барьер не остановит, вообще-то всё понятно говорит )))
Łukasz Kubiński
И на YouTube канал чувака из Южной Кореи, у него есть 2 урока по анимации Biped, по ним тож практиковался, так же клёвые DemoReel с его анимациями )))
climax0625
Тема в архиве.
Тема закрыта.