АртФорумОцените концепт

Качаю скилл (2 стр)

Страницы: 1 2 3 459 Следующая »
23:34, 12 сен 2009

Rimrus
> А всё что пишут тут эти люди — херня несусветная.
а вот слова этого пользователя истина в последней инстанции, полюбому )))))))))))))))лол

23:40, 12 сен 2009

Rimrus
+1
быстрый, легкий, атмосферный спид

23:55, 12 сен 2009

поняли папки?! Выселяют вас! =)))

мне картинка тоже не нравится. задумка классная, воплощение не нравится. лиса худая с заломаным хвостом и халтурной шерстью, катышек какой-то с боку свалялся...выглядит как пятно, потому что представить ее в какой-либо другой позе мне лично представляется трудной задачей. она не встанет и не побежит, она просто сидит там и на что-то смотрит. как выглядят сокрытые сейчас ее части тела мне не додумываются.
лес классный еще, когда издалека смотришь, а на этой более или менее большой картинкой выглядит как тест кистей. с детальками только левое ближнее дерево.
цвета можно было бы и поконтрастнее, да рефлексов, да хайлайтов/теней добавить.
вот можешь сказать (я без без обид, оскорблений и подколов, я абсолютно серьезно): чем в этой картинке ты больше всего гордишься и что тебя в ней не устраивает? этот вопрос вообще советую всем себе задавать...еще в процессе.
2олл, в целом о положении на форуме( ибо эти последние треды сейчас все равно все читают, за неимением других):
вагиномонстры на форуме не оттого, что у всех осенний кризис и депресняк, а от того что новеньких, да нубов много, а старички не выкладываются почти. старичков поищите на других ресурсах, нет там вагиномонстров у старичков =)

чем больше вы себя тут нахваливаете, тем меньше у вас причин развиваться дальше. а если вам нужны причины, чтобы не бросить рисовать, то вам скоро резиновые женщины и безалкогольное пиво потребуется...

0:14, 13 сен 2009

Betacarrier
эту лису моделить никто не буит, нет нужды выстраивать все мышцы и прорисовать шерсть - и так понятно что это лиса.
шедевр из этого тоже не планировался, главное настроение и оно удалось.
со временем будет быстрее, четче, осмысленнее.

а при чем тут причины не бросить рисовать и как их связать с резиновыми женщинами это вовсе непонятно.
обычно такое пишут те у кого большие траблы в личной жизни, ничего личного  - имхо, без обид

0:31, 13 сен 2009

Betacarrier
как бы тема не зря так названа.  чсв не страдаю и трезво оцениваю свой уровень.

>лес.. выглядит как тест кистей
это так и есть.
>чем в этой картинке ты больше всего гордишься и что тебя в ней не устраивает?
честно? ничем не горжусь. это тренировка, работа на час. была бы часов на 48, гордился бы.
как тренировочная работа, устраивает все. т/к добился того что хотел и научился нужным фичам.
>чем больше вы себя тут нахваливаете, тем меньше у вас причин развиваться дальше..
специально тему тут создал, т/к жесткая публика, местами даже жестокая. манталитет форума.
что нахваливать то? зачем?     
>старичков поищите на других ресурсах, нет там вагиномонстров у старичков =)
как кто то, когда то выразился на этом  сайте ".. там все друг друга любят.." (с)

1:23, 13 сен 2009

2Fl3xo
ну ежели это просто тупо тест, то да, мерненько так. что за фичи тут правда не понятно, ну да бог с ним - научился и ладно. про нахвал это не конкретно к тебе, безусловно, там отписано, что это всем. в некоторых темах тут проходит нечто вроде молебен на какую-то кривую почеркушку, я не считаю, что это айс. надеюсь тебя не сильно потревожило, что я ко всем обратился через твой топик.
а про старичков в других темах. если без фанатизма и слюней глянуть на ребят, которые пишут тут редко, но все же присутствуют так или иначе, а раньше были активными участниками, то у многих из них получаются прекрасные гейм чары, а вагиномонстры - это от, пока еще, неумения и незнания или нежелания учиться, в отдельных случаях.
а чсв очень гибкая и не объективная штука

и...а есть более законченные работы? а то два часовых теста не дают представления, а хотелось бы.

2godcreated
вы, сударь, адвокат?
мне не нужно объяснять, что со временем будет лучше, я по активности юзера это прекрасно вижу, в его постах, хоть и на словах, но стремление-то есть, да и скил стартовый. а вот по поводу сей картинки на данный момент  - я уже непредвзято высказался.
кружочек и две точки в нем - тоже розетка, не красивая, но не моделить же...даже в почеркушке нужно к чему-то стремиться, ты так не считаешь? к построению, например.

"без обид" мог бы не писать - хочешь задеть, не оправдывайся и не смягчай. но не задел. есть шутка такая, которую я объяснять не стану, но объясню лично тебе, раз недопонял, общий момент: я не считаю адамантиновым, когда человек приходит на форум и говорит, протолкните меня, попинайте, чтобы я наконец выбрал путь в жизни. этот форум не помойка, не фильтр. мне, сугубо лично, хотелось бы, чтобы люди, приходящие сюда, адекватно оценивали себя и проявляли уважение к месту, куда они пришли. это геймдев. а не галерея снятых на телефон почеркушек зеленой шариковой ручкой. а то вот и будем всю жизнь в jrpg играть и западные 3d экшены. так вот, резиновая женщина и безалкогольное пиво такой же секс престарелых, как и заставлять юных гейм девелоперов рисовать примитивы или поощрять лишний раз каждый микрошаг (для этого нужно искать сайт начинающих художников), а это к моей личной жизни, поверь никак не относится.

топикстартер, прошу меня простить за микрозаварушку, развернувшуюся за моим первым постом. И все же хотелось бы посмотреть на твои работы, которые ты считаешь закончеными. опять же с комментом: что хорошо, а что надо бы доработать.

2:05, 13 сен 2009
смысл | Качаю скилл

спай | Качаю скилл

копьеносец | Качаю скилл

Изображение удалено

кира | Качаю скилл

ким | Качаю скилл
8:21, 13 сен 2009

Fl3xo
Не слушай Betacarrier. Он ИМХО урод и точка. Может сидеть и пыхтеть от злобы по другую сторону экрана.

Картинки классные, продолжай, ждем еще развития скилла.

12:18, 13 сен 2009

судя по двум последним картинкам ты умеешь неплохо рисовать, могу предположить, что отучился в худ. Школе.
почему рисуешь всякую жесть, если можешь лучше?
>Не слушай Betacarrier. Он ИМХО урод и точка.
+1

13:48, 13 сен 2009

>Он ИМХО урод и точка
>+1
друзья, следите за выражениями
судя по предпоследней картинке автор умеет неплохо срисовывать с фоток (это конечно большое достижение)
последняя явно сделана под влиянием рейвена, формы нигде нет, как автор понимает пространство он нам показал в картинке с лисой, где весь фон равномерно замазан фактурными кистями и невозможно понять что ближе а что дальше

я не вижу смысла в такой ситуации говорить человеку что у него все получается, он же в это поверит и потеряет всякую мотивацию

14:19, 13 сен 2009

> Я не вижу смысла в такой ситуации говорить человеку что у него все получается, он же в это поверит и потеряет всякую мотивацию
Хрень какае-то.
Лично я этого не могу понять, что значит "потеряет всякую мотивацию" если человеку не говорить, что он лох.
Наоброт, человек теряет всякую мотивацию что-то творить, когда его все обсирают и ни одной похвалы не слышит.
Он превращается в маленького, озлобленного и несчастного зомби. Психика ломается, из нормальной и адекватной, превращается в каком-то месте гипертрофированную и неуравновешенную, появляются комплексы, на борьбу с которым уходит больше времени и сил, чем на само самосовершенствование (примеры можно посмотреть в обычной жизни людей).

Можно разделить людей на два типа: те которым нужно пинка под зад дать, чтобы они что-то делали, и те, кто делает всё из стремления к прекрасному.
И вторые сами понимают, что у них не всё получается, и это их подстёгивает их учиться и самосовершенствоваться, чтобы достигнуть.

Явно же, что первый рисунок вышел плохо, а вот лиса уже гораздо интереснее. Не очередной вагиномонстр или суперхеро, которые тут сплошняком рисуют все кому не лень и лень.
И человек наверняка сам знает, что и где он недоделал.

Конечно же каждый судит сам по себе, и кто-то считает, что он способен только с пинка работать, а кто-то, только когда у него на душе хорошо и светло.
Надо как-то уравновешенее быть, между тупым задротством и творчеством находить баланс, а то ведь можно себя сколько угодно истязать и подгонять пинками — но это болезнь, мазахизм называется.

ИМХО.

14:58, 13 сен 2009

> Лично я этого не могу понять, что значит "потеряет всякую мотивацию" если человеку не говорить, что он лох.
>Наоброт, человек теряет всякую мотивацию что-то творить, когда его все обсирают и ни одной похвалы не слышит.
>Он превращается в маленького, озлобленного и несчастного зомби. Психика ломается, из нормальной и адекватной, превращается в каком-то месте >гипертрофированную и неуравновешенную, появляются комплексы, на борьбу с которым уходит больше времени и сил, чем на само самосовершенствование >(примеры можно посмотреть в обычной жизни людей).
С обычной жизнью эту ситуацию нельзя сравнивать имхо.
В реале "пинают" как правило за то, чего ты не можешь изменить (дефекты внешности, здоровья и т.д.). Это действительно приводит к замкнутости и озлоблению. Но здесь-то говорят не о том, что "ты лох по определению", а о том, что "ты рисуешь/моделлишь/пишешь/ведёшь себя как лох". А это совсем другое дело. Это побуждает к самосовершенствованию.

20:38, 13 сен 2009

yisk
ну вобщето благодоря форумам(гамедев нормально вложил  лепту) я положил на рисование и на самосовершенствование мне терь вобще пофих на всеXD  тк мое отношение к себе  "я гомно? я знаю!" а кому я единственно благадарен это рейвену=) я год-полтора не рисовал вообще наверно... потом глянул его темку и опять стал порисовывать тк отношение к себе "я гомно? я знаю!"  преобразовалось "я гомно? я знаю! и меня это не парит"=0)

20:47, 13 сен 2009

Aberiu
плюспиццот1111

21:09, 13 сен 2009

Aberiu
>..не вижу смысла в такой ситуации говорить человеку что у него все получается..
ты прав чувак. я лох. у меня ничего не получается.
ты крут? так дай совет, а не будь троллем.

Страницы: 1 2 3 459 Следующая »
АртФорумОцените концепт

Тема в архиве.