Rimrus
> А всё что пишут тут эти люди — херня несусветная.
а вот слова этого пользователя истина в последней инстанции, полюбому )))))))))))))))лол
Rimrus
+1
быстрый, легкий, атмосферный спид
поняли папки?! Выселяют вас! =)))
мне картинка тоже не нравится. задумка классная, воплощение не нравится. лиса худая с заломаным хвостом и халтурной шерстью, катышек какой-то с боку свалялся...выглядит как пятно, потому что представить ее в какой-либо другой позе мне лично представляется трудной задачей. она не встанет и не побежит, она просто сидит там и на что-то смотрит. как выглядят сокрытые сейчас ее части тела мне не додумываются.
лес классный еще, когда издалека смотришь, а на этой более или менее большой картинкой выглядит как тест кистей. с детальками только левое ближнее дерево.
цвета можно было бы и поконтрастнее, да рефлексов, да хайлайтов/теней добавить.
вот можешь сказать (я без без обид, оскорблений и подколов, я абсолютно серьезно): чем в этой картинке ты больше всего гордишься и что тебя в ней не устраивает? этот вопрос вообще советую всем себе задавать...еще в процессе.
2олл, в целом о положении на форуме( ибо эти последние треды сейчас все равно все читают, за неимением других):
вагиномонстры на форуме не оттого, что у всех осенний кризис и депресняк, а от того что новеньких, да нубов много, а старички не выкладываются почти. старичков поищите на других ресурсах, нет там вагиномонстров у старичков =)
чем больше вы себя тут нахваливаете, тем меньше у вас причин развиваться дальше. а если вам нужны причины, чтобы не бросить рисовать, то вам скоро резиновые женщины и безалкогольное пиво потребуется...
Betacarrier
эту лису моделить никто не буит, нет нужды выстраивать все мышцы и прорисовать шерсть - и так понятно что это лиса.
шедевр из этого тоже не планировался, главное настроение и оно удалось.
со временем будет быстрее, четче, осмысленнее.
а при чем тут причины не бросить рисовать и как их связать с резиновыми женщинами это вовсе непонятно.
обычно такое пишут те у кого большие траблы в личной жизни, ничего личного - имхо, без обид
Betacarrier
как бы тема не зря так названа. чсв не страдаю и трезво оцениваю свой уровень.
>лес.. выглядит как тест кистей
это так и есть.
>чем в этой картинке ты больше всего гордишься и что тебя в ней не устраивает?
честно? ничем не горжусь. это тренировка, работа на час. была бы часов на 48, гордился бы.
как тренировочная работа, устраивает все. т/к добился того что хотел и научился нужным фичам.
>чем больше вы себя тут нахваливаете, тем меньше у вас причин развиваться дальше..
специально тему тут создал, т/к жесткая публика, местами даже жестокая. манталитет форума.
что нахваливать то? зачем?
>старичков поищите на других ресурсах, нет там вагиномонстров у старичков =)
как кто то, когда то выразился на этом сайте ".. там все друг друга любят.." (с)
2Fl3xo
ну ежели это просто тупо тест, то да, мерненько так. что за фичи тут правда не понятно, ну да бог с ним - научился и ладно. про нахвал это не конкретно к тебе, безусловно, там отписано, что это всем. в некоторых темах тут проходит нечто вроде молебен на какую-то кривую почеркушку, я не считаю, что это айс. надеюсь тебя не сильно потревожило, что я ко всем обратился через твой топик.
а про старичков в других темах. если без фанатизма и слюней глянуть на ребят, которые пишут тут редко, но все же присутствуют так или иначе, а раньше были активными участниками, то у многих из них получаются прекрасные гейм чары, а вагиномонстры - это от, пока еще, неумения и незнания или нежелания учиться, в отдельных случаях.
а чсв очень гибкая и не объективная штука
и...а есть более законченные работы? а то два часовых теста не дают представления, а хотелось бы.
2godcreated
вы, сударь, адвокат?
мне не нужно объяснять, что со временем будет лучше, я по активности юзера это прекрасно вижу, в его постах, хоть и на словах, но стремление-то есть, да и скил стартовый. а вот по поводу сей картинки на данный момент - я уже непредвзято высказался.
кружочек и две точки в нем - тоже розетка, не красивая, но не моделить же...даже в почеркушке нужно к чему-то стремиться, ты так не считаешь? к построению, например.
"без обид" мог бы не писать - хочешь задеть, не оправдывайся и не смягчай. но не задел. есть шутка такая, которую я объяснять не стану, но объясню лично тебе, раз недопонял, общий момент: я не считаю адамантиновым, когда человек приходит на форум и говорит, протолкните меня, попинайте, чтобы я наконец выбрал путь в жизни. этот форум не помойка, не фильтр. мне, сугубо лично, хотелось бы, чтобы люди, приходящие сюда, адекватно оценивали себя и проявляли уважение к месту, куда они пришли. это геймдев. а не галерея снятых на телефон почеркушек зеленой шариковой ручкой. а то вот и будем всю жизнь в jrpg играть и западные 3d экшены. так вот, резиновая женщина и безалкогольное пиво такой же секс престарелых, как и заставлять юных гейм девелоперов рисовать примитивы или поощрять лишний раз каждый микрошаг (для этого нужно искать сайт начинающих художников), а это к моей личной жизни, поверь никак не относится.
топикстартер, прошу меня простить за микрозаварушку, развернувшуюся за моим первым постом. И все же хотелось бы посмотреть на твои работы, которые ты считаешь закончеными. опять же с комментом: что хорошо, а что надо бы доработать.
Fl3xo
Не слушай Betacarrier. Он ИМХО урод и точка. Может сидеть и пыхтеть от злобы по другую сторону экрана.
Картинки классные, продолжай, ждем еще развития скилла.
судя по двум последним картинкам ты умеешь неплохо рисовать, могу предположить, что отучился в худ. Школе.
почему рисуешь всякую жесть, если можешь лучше?
>Не слушай Betacarrier. Он ИМХО урод и точка.
+1
>Он ИМХО урод и точка
>+1
друзья, следите за выражениями
судя по предпоследней картинке автор умеет неплохо срисовывать с фоток (это конечно большое достижение)
последняя явно сделана под влиянием рейвена, формы нигде нет, как автор понимает пространство он нам показал в картинке с лисой, где весь фон равномерно замазан фактурными кистями и невозможно понять что ближе а что дальше
я не вижу смысла в такой ситуации говорить человеку что у него все получается, он же в это поверит и потеряет всякую мотивацию
> Я не вижу смысла в такой ситуации говорить человеку что у него все получается, он же в это поверит и потеряет всякую мотивацию
Хрень какае-то.
Лично я этого не могу понять, что значит "потеряет всякую мотивацию" если человеку не говорить, что он лох.
Наоброт, человек теряет всякую мотивацию что-то творить, когда его все обсирают и ни одной похвалы не слышит.
Он превращается в маленького, озлобленного и несчастного зомби. Психика ломается, из нормальной и адекватной, превращается в каком-то месте гипертрофированную и неуравновешенную, появляются комплексы, на борьбу с которым уходит больше времени и сил, чем на само самосовершенствование (примеры можно посмотреть в обычной жизни людей).
Можно разделить людей на два типа: те которым нужно пинка под зад дать, чтобы они что-то делали, и те, кто делает всё из стремления к прекрасному.
И вторые сами понимают, что у них не всё получается, и это их подстёгивает их учиться и самосовершенствоваться, чтобы достигнуть.
Явно же, что первый рисунок вышел плохо, а вот лиса уже гораздо интереснее. Не очередной вагиномонстр или суперхеро, которые тут сплошняком рисуют все кому не лень и лень.
И человек наверняка сам знает, что и где он недоделал.
Конечно же каждый судит сам по себе, и кто-то считает, что он способен только с пинка работать, а кто-то, только когда у него на душе хорошо и светло.
Надо как-то уравновешенее быть, между тупым задротством и творчеством находить баланс, а то ведь можно себя сколько угодно истязать и подгонять пинками — но это болезнь, мазахизм называется.
ИМХО.
> Лично я этого не могу понять, что значит "потеряет всякую мотивацию" если человеку не говорить, что он лох.
>Наоброт, человек теряет всякую мотивацию что-то творить, когда его все обсирают и ни одной похвалы не слышит.
>Он превращается в маленького, озлобленного и несчастного зомби. Психика ломается, из нормальной и адекватной, превращается в каком-то месте >гипертрофированную и неуравновешенную, появляются комплексы, на борьбу с которым уходит больше времени и сил, чем на само самосовершенствование >(примеры можно посмотреть в обычной жизни людей).
С обычной жизнью эту ситуацию нельзя сравнивать имхо.
В реале "пинают" как правило за то, чего ты не можешь изменить (дефекты внешности, здоровья и т.д.). Это действительно приводит к замкнутости и озлоблению. Но здесь-то говорят не о том, что "ты лох по определению", а о том, что "ты рисуешь/моделлишь/пишешь/ведёшь себя как лох". А это совсем другое дело. Это побуждает к самосовершенствованию.
yisk
ну вобщето благодоря форумам(гамедев нормально вложил лепту) я положил на рисование и на самосовершенствование мне терь вобще пофих на всеXD тк мое отношение к себе "я гомно? я знаю!" а кому я единственно благадарен это рейвену=) я год-полтора не рисовал вообще наверно... потом глянул его темку и опять стал порисовывать тк отношение к себе "я гомно? я знаю!" преобразовалось "я гомно? я знаю! и меня это не парит"=0)
Aberiu
плюспиццот1111
Aberiu
>..не вижу смысла в такой ситуации говорить человеку что у него все получается..
ты прав чувак. я лох. у меня ничего не получается.
ты крут? так дай совет, а не будь троллем.
Тема в архиве.