слушай, в твоих работах, причем во всех, нет объема.. там какие то драпировки, просто набор складок. и фигуры за ними, такие же плоские... начинай от общего к частному. сперва объем и общие детали, а потом более мелкая проработка, после снова общая форма и опять мелкая проработка.. так труднее, обычно тянет сразу рисовать с мелочей.... но если получится себя заставить и не скатыватся - то дело пойдет намного лучше..
а от срисовывания - мое личное мнение основанное на моей практике - пользы не дает совсем... самое лучшее срисовывание - с картин художников.. как уже говорили.. чтоб чему то поучится..
я начинал со срисовывания, а когда пошел учится, все мои знания набранные со срисовывания ничем не помогли.. давали ложную самоуверенность, что я что то умею.
WIP
перерисовываю старую картинку.
все с головы.
зы: больше карандашиком приходится рисовать, до компа изредка дохожу. свой спалил.
резковатые срезы, особенно на ребрах, и косые мышцы живота странно бликуют, возможно имелось ввиду кости таза, но они несколько ниже должны быть
а как комп умудрился спалить?
Да резковаты, не успел сгладить. по костям сначала выше намечал, ща ниже подрисовал (из под материи проглядываются), а старые стереть забыл.
блок пылью забился. закоротило и южная шина матери сгорела.
хм, а мне именно этими резковатыми срезами картинка и понравилась,точёная такая
вектор, чтобы не забыть как оно вообще делается.

Хочу спросить. Кто из вас фрилансит? Узнать бы вашы расценки, чо-почем как бэ.
И да, всем привет, как ваши дила? (:
у девушки с пелоткой глаз как то "уплыл"
и уж больно волос много ))
одноглазая пелотка зачет.
карандашиком разкадровку попробовал сделать.

конец удара скомканый - нужно кадра 3 добавить...
я тоже так считаю. там по сути окончания нет, просто обрыв.
еще разбавить кадры нужно будет.
еще потуги. минут 40 наверно заняло.

Fl3xo
> еще потуги. минут 40 наверно заняло.
какахи закапывает?
Асхат, оценил (:
но только пусть будет *кошку гладит*.
Тема в архиве.