Misanthrope
Спасибо )) Но это просто набросок для того чтобы в перспективе разробраться хоть немного.
[img=]
Все еще в процессе.))
Здравствуйте. Есть картина рисованная маслом. Для арта нужно заменить башню или здание капитолия на изображение с фотографии и обработать слой под рисунок, чем-то вроде Аквиса. Несколько дней бился, не получается сделать башню под рисунок. Подскажите, пожалуйста, чего можно сделать? Может в Аквисе есть какие-то особые настройки или другие программы\плагины хорошие существуют?
Максимум, чего мне удалось добиться.
нужно башне добавить оттенков картины :синего , фиолетового , красно-желтых засветов , настроить кисть с похожей шероховатостью и пройтись поверх для похожей текстуры
Sasha-16
Я строю в фотошопе. Спасибо за подсказку попробую.
Sasha-16
> очень удручает масштаб, башня явно крупнее, а ведь она дальше всех объектов.
Художник так видит.
Naz
> нужно башне добавить оттенков картины
Благодарю за подсказку.
Ну и я засвечу сои старые работы, ещё мышкой, по прежнему в MyPaint + Gimp
прикупил на днях самый дешевый планшет Wacom, но чёт очкую пока тренироваться. Вроде где то была тема "обучения по рисованию", надо будет как нить вспомнить былое 8)
Здравствуйте! Меня зовут Кирилл, мне 16 лет, я программист, но решил на досуге попробовать сделать низкополигонального персонажа.
Модель получилась сыровата даже для первого блина, уж очень спешил...
дратути Кирилл ) моделька ваще норм, но однозначно надо продолжать развивать скилл
Пытаюсь понять нужно ли мне рисование. Первый сложный рисунок
Нарисовал сову. Мечта сбылась, а страхи исчезли.
Но такое лучше смотреть под спойлером.
Fernao
картинки крутые , только нужно сове еще 1 лапку пририсовать , вроде их 2 должно быть
теорию по рисованию изучай - помогает .
Naz
> только нужно сове еще 1 лапку пририсовать
Так-то у нее лапка?)))))))
smartxp
> Так-то у нее лапка?)))))))
Не судите строго))))) я рисовал с этого референса:
Из книжки What To Draw and How To Draw It
Изначально я думал, что сова просто поджала одну лапу, и сидит на другой, как делают некоторые птицы.
Fernao
ищи рефы реальных фоток того что собираешься рисовать - помогает понять . не используй 1 источник
Откопал какой-то древний пиксельарт.
Тема в архиве.