АртФорумОцените концепт

Арт Rimrus'a (2 стр)

Страницы: 1 2 3 426 Следующая »
19:02, 3 ноя 2009

Аа, боковую грань я для наглядности добавил %)

23:54, 3 ноя 2009

А фон точно белый для иконок будет?
Это важный момент.

7:56, 4 ноя 2009

Я прорабатываю, что-бы на белом и чёрном фоне смотрелось хорошо.

Вот, обновления.
Смотрим, указываем на ошибки.
Изображение
Да, с рубахой что-то не очень.

С луком проблему знаю. Но, шибко не так критично.

Стрелы короткие, потому что размер ячейки ограничен, и если их повернуть, чтобы стрелы длинные влезли, картинка будет хуже смотреться.

8:32, 4 ноя 2009

вообще стиль один выдерживать было б хорошо - например убрать из под мелких бутылей тени эти убогие и не делать их больше нигде. Снадобъе если с пузырьками и несколькими градациями тона - то все пузырьки и градации во всех размерах и формах бутылок быть должны. меч кстати из-за этого якобы блика - развалиается надвое посередине - не нужен там этот засвет и так нормальный металл.

вапще посох и большая бутылка понравились. в рубашке хочется рукава больеш отделить от "туловища" и заднюю стенку воротника тоже

13:16, 4 ноя 2009

На белом фоне рубаха и меч не смотрятся, пересветил. Добавь мб камушек какой нить на гарду, пустовато ) Рубаху погладил, прямиком из бутика. Большая бутыль понравилась, но мне кажется блик лучше поинтереснее пустить, чем кружочек. Для какого проекта все делаешь? Интересно глянуть.

14:04, 4 ноя 2009

Вот. Меч стал интереснее.

А по поводу рубашки — мне кажется не хватает швов и складок.

15:52, 4 ноя 2009
Изображение
16:44, 4 ноя 2009

беспальцевые

17:57, 4 ноя 2009

:)
Кожаные?

17:58, 4 ноя 2009

Последние клево получились :)

18:03, 4 ноя 2009

По поводу графики...
Перчатки.
Не хватает швов. Такие перчатки (знаю, ибо ношу) имеют обычно следующие швы:
швы куска, который ложится на костяшки кулака (там еще частенько дырки делают), швы, присоединяющие кусок, который покрывает большой палец и швы с внутренних сторон пальцев, их почти не видно.

По поводу лука. Устройство и принцип работы лука таков, что рога лука утолщаются к центру — для большей кибкости и силы. Концы у тебя тонкие — это правильно, но потом идет резкий переход в утолщение. Такой лук будет сгибаться только у концов... А это естественно не правильно.

Все имхо.

23:33, 4 ноя 2009

На луке, резкий переход в утолщения, это не тотже кусок "внезапно", того же самого дерева. Это обрамление сверху. Почему это так незаметно?
На тёмно(чёрном) фоне, чтобы лучше было видно.

Изображение

Стрелы такие не полетят)) Я знаю :)
И немножко плоско :( да.

Незнаю как передать правильное освещение на отвороте колчана. По задумке, материал там мягкий,  тканевый (толи плюшевый), как в женских сапогах допустим. Ну короче не могу точно описать.
Форма колчана немного выпуклая, а по краям типа "бордюрчек", где спайка тканей. Получается такой мешочек.

1:35, 5 ноя 2009

Похоже человек не желает делать оружие толковым =) Ну и ладно - далеко не в каждой хитовой игре от мега-крутых производетелей все нарисовано технически грамотно. Начиная от самой используемой фишки - меч с гвоздем. Посреди клинка вбит гвоздь, которым главгерой крепит оружие к спине. Как правило делают так, чтоб "круто" смотрелось. Шмот от Rimrusa смотрится вполне. Тут лучше подсказать человеку, что сделать чтобы выглядело на 10. Блики, тени, и тд. =\

23:56, 13 фев 2010
Изображение
1:43, 14 фев 2010

Последняя приятная очень. Цвета такие, ммм...

Страницы: 1 2 3 426 Следующая »
АртФорумОцените концепт

Тема в архиве.