парочка каляк на маленьком формате:
Всем привет!
Ух,сколько времени то утекло :)
В общем я вернулась.На сколько меня хватит-это тоже вопрос :)
Если кому-то интересно,что со мной стряслось за это время и почему не подавала признаки жизни, вкратце попробую описать:)
Т.к. кушать хочется в 11 году пошла дизайнером мебели работать в небольшую компанию,там я делала им сайт, новые дизайны мебели, каталог.
В 12ом году поступило интересное предложение по работе и я ушла работать техническим дизайнером в мелсофт.
Как-то было не до рисования, много проектов и я увлеклась работой. Затем в нагрузку дали на обучение нескольких человек и я окончательно
потеряла счет времени. В конце 14 года попадаю на курс по техническому рисунку, учусь полтора года-время от времени. Периодами беру планшет в руки,
зачастую это просто каляки. В 15ом году попадаю на должность level designer в UE4 на мобильные платформы.
На данный момент имею опыт в разработке двух проектов уровня AAA.Но увы показать чем именно я там занимаюсь не могу - пока они попадают под NDA.
Работа классная, но вот желание рисовать от руки никуда не делось. Последний год у меня был кризисный в эмоциональном плане
и я ни разу не прикоснулась ни к карандашам ни к планшету в плане рисунка. Планшет иногда для работы использую в анриле.
Пока я на каникулах своеобразных,но на выходных попробую отфотографировать кое какие работы от руки,что остались у меня-преподаватель некоторые забрал себе в студию.
В общем я надеюсь,что не надоела вам и буду рада критике, хочется волшебного пинка под одно известное место :)
С возвращением ))
Чуток поднакидаю работ,что когда то делала, стыдно,конечно уже показывать такое,но чтоб не думали что я полностью лентяйничала)
Как-то баловалась с UI:
Тут в общем пробовала подобрать стилистику и ui
Стенки расписывала)
Arish
интересно, а чем акрилом?
да,обычная акриловая краска для стен,только я ее водой разбавляла,потому что слишком густая была
а я вот в прошлом году бомбанул) из гипса и шаптлевки, потом маслом расписал правда качество фотки уг..))
не,почему, заметно, мне нравится :)
я как то смотрела как такие штуки делаются.
Но не рискнула-я аллергик на пыль,а такие вещи знатные пылесборники
Arish
не сказал бы это ж не техника так сильно пыль оно не магнитит плюс я еще лаком вскрыл, так что тряпкой протер и все.. если уже и на собиралась. Она у меня примерно с июня уже закончена, пыли пока не нахожу на ней
Как-то рисовала на досуге:
Еще какие то каракули, про время когда оно было нарисовано и в каком порядке-даже и не вспомню
Тема в архиве.