Это тоже классная, действительно, просятся в какую-нибудь мморпг
праздники кончились (всех с прошедшими) нада реанимировать темку
Картинка приятственное, но лучше текстурки накладывать после того, как добьешься нормальных тональных соотношений, плоскостей (и прочих умных слов :)). Дело вкуса, но мягкие, местами слишком нечеткие пятна, поверх которых кинута текстура выглядят неопрятно, незавершенно слишком.
хороший набросок. но щит и тонкой жести сделан, лезвие топора тоже тонковато.
анатомка.. всё хорошо но она необходима. на мой взгляд
учту, согласен, буду стараться!
вот решил поработать с цветом
Боже, где его мозг и что у него с ногами? 0_0
я не смогу так грамотно описать, что нужно сделать, чтобы картинка стала лучше по цвету, это скорее к Асхату, Абериью, Бобичу, Верехину...сори, ребят, не буду всех перечислять, вы все равно все в почете, о ком я подумал =), рефлексы, там, свет, кучу всего =) но скажу, от чего лучше отходить в рисунке - это берн и додж. не скажу что вообще пользоваться не надо, люди юзают дай боже, но это все где-то на уровнях выше среднего происходит, а для начала - не стоит. Ну про то, что ткань между ног неестественно смотрится, ты, думаю, и сам видишь, ну или потом увидишь. да и ноги/колени потом увидишь сам, когда соберешься нарисовать чара в полный рост;)
Он себе НОГИ расплавил =)
то Betacarrier
чувак спокуха!!! ноги специально такие, голова и то где она находится тоже специально, к анатомии особо не привязывался! нарисовал примерно так как и хотел!
то Drema - ну тип того, ваабще это мутант, ноги деформированы/обозжены/расплавлены от частого попадания своих молний! :)))
да я спокоен - рисуешь-то ты, тебя и оценивают. я уверен, что ты знаешь как все должно быть, но на картинке не видно, что это специально. да и ну вообщем-то че, терпение и труд все перетрут.
понял, молчу.
не ну молчать ненада - темка то не для этого, просто пояснил )
с и н т е т
Рачья икра! =)
Тема в архиве.