Привет всем! ^_^
Меня зовут Екатерина, мне 18, и я недавно поняла, что в будующем, я хочу сделать рисование своей профессией +) А именно быть концепт художником. Но конечно для этого нужно много работы...так почему бы не начать рисовать усердно каждый день, ведь желание-то есть! =)
Я довольно долго бродила по этому сайту и рассматривала арт других художников, и многие мне понравились, спасибо за ваше влияние. Надеюсь на ваши советы и критику.
*Обещает сама себе* Обещаю работать каждый день! И пытаться выкладывать сюда вещи в которых я сомневаюсь!
Вот некоторые работы что были сделаны не так давно:
И парочка скетчей сегодняшних, думаю нет смысла показывать зарисовки давние:
Некоторые рисунки очень даже ничего.
кстати, да. местами академично.открывая тему был уверен, что это "нечто очередное".
с фоток не плохо, да и в целом не плохо. думаю, тут практика все решит, начало очевидно. понравилась девушка со скорпионом, "невыспавшаяся" и особенно "рыбак" - неожиданная и весьма полезная для рисовальщика доля шизофрении. лично я таким начинаниям всегда рад. приветствую и успехов
Фуууууух...исправила ссылки +)Все-же каждый сайт индивидуален в выкладывании изображений, не учла сразу.=/
desss Бладгодарю что уделиил время =)
Betacarrier Спасибо! Так приятно подобное слышать, значит есть шанс быть кем-то в этой области...надо просто работать! ^_^ Спасибо огромное! А рыбака у меня есть целая серия иллюстраций, это особый герой моего подсознания...он путеводитель по моим снам %) не сочтите меня сумасшедшей только =)
Kristoff
Неее, это очень хорошо. Классно, когда у тебя есть избранная тема, фишка, особенность, особенно если она придумана не специально.
Молодчага.
Есть хорошие качества.
Над цветом думайте внимательнее.
desss тогда позже выложу всю серию. =)
Olly Благодарю! ^_^
Jonik да, цвет это моя главная проблема, работать над ним начала недавно совсем...надеюсь я его исправлю со временем. Не будете ли вы против оценивать мой цвет по мере выкладывания работ? =) Мне ваши цвета понравились на девиантарте.
человек с ником "Носитель Беты" навряд ли может счесть кого-то конкретно сумасшедшим =)
тоже с удовольствием гляну серию про подсознание. на мой взгляд, это важно для игростроительства, да и для творчества. сначала идея, потом техника ;)
можно и нужно - на ты =)
кошка и голая баба особенно понравились
Настрой хороший, это радует )
Коса ужасна и не пропорциональна 8-)
Остальное очень понравилось 8-)
Красиво, мне понравилось
учится без мягкого знака
Aberiu
> учится без мягкого знака
да там просто запятая пропущена. это, должно быть, задумывалось как повелительное наклонение.
Тема в архиве.