Lucy ^_^
Все любят Люси =3
как ее не любить :з
Круто
Самый мотивирующий трэд в мире не работает. ПАНИКА!
Оуууу, чет я тут давно ничего не постила, прям ваще давно. Надо это исправить для статистики. Большинство хреней вы скорее всего видели на сторонних моих ресурсах
Ща скину все чтобы потом палить прогресс
Лисяки которых я делала для фриланса, надо их всех 25 штук собрать и выложить
Тестовое по которому меня взяли работать в RJ Games (да-да поэтому ничего не постила так долго)
Еще фриланс
Один из первых тасков на работе для их игры "Джек и Джилл"
Кое что для себя, но у меня было всего несколько часов для этого всего и мне не нравится тут много чего
Я работала для Wacom, нужно было рекламить Sketchbook Pro для людей рисуя их по 10 мин, это пример того что я могу что им кинула
Это я сегодня на стриме стадила (фаил с предыдущими стадиками упал это все что осталось =)):
Ну и мы подошли к моменту когда мне разрешили постить все что я сделала на работе, я еще пока все не сохранила, когда все сохраню я сюда выложу но пока вот
А вообще есть довольно таки толстая папочка со штуками длительными которые я еще не закончила, и не могу закончить потому что работаю =)) так что вот так, интрига хо хо хо
Надеюсь вдохновила! ^_^ Спасибо что есть этот тред!
Какие прелестные работы! И учишься усердно, молодец одним словом :)
да, отлично
Весьма симпатично :)
так вот куда такое тестовое..
крутые работы, молодец!
вот это даа вот это уровень
Kristoff
что то тестовое подкачало.. даже на твои рисунки не похоже.. наверно без настроения рисовала?)
Пасиб ребят! =*
sasas Оно мне самой не нравится, видимо из-за того что нервничала все вышло не очень, я знаю я могу лучше, стараюсь это на работе показать каждый день =)
Вот еще с работы, как сохраню мобов оттуда выложи и их =)
Персонажи очаровательные и харизматичные. Кроме рудокопа, лицо не лепится в образ.
У бабы с железными титьками три пальца почему-то бросаются в глаза. Может, лучше делать как у дамы на последней работе пальцы "варежкой"? или хотя бы ацент на них не делать маникюром и/или позой, как в той работе?
Тема в архиве.