Привет всем! Меня зовут Юля=)
Мечтаю быть концепт художником. Создавать миры, их обитателей...ах)
Даже самая несбыточная мечта готова заставить шевелиться. Ну, вот, делаю шаг. Надеюсь, что тема будет меня стимулировать к работе.../хочу развиваться, а то как всегда, все получается с точностью наоборот %)/
Рада буду критике и замечаниям, надеюсь на Ваши советы и пожелания=)
на бумаге:
1й протектор:
какт так...
из последнего:
mis_Yula
первых две просто отличные :)
еще предпоследняя понравилась
Нормально %) Деталей много - это хорошо, но про общую форму, светотень тоже забывать не надо ) А графика вначале крутая, да. Вобщем основы надо подтягивать, чувство объема и всякое такое ) А то оно пока за творческой мыслью непоспевает %) Начало отличное.
а мне идейность некая понравилась и то что с кистями много экспериментов. уровень - не начальный, это всегда приятно. Вообщем, добро пожаловать =)
Лошадь и предпоследняя очень недурно. Предпоследний похож на героя из Хроники Амбера.
Помоему офигенно. Первые два вообще безукоризненны.
Все отлично, но 3-ья не очень, из-за головы
пока черезмерное выд*ачивание довольно кривых непостроеных силуэтов... но чисто теоретически если продолжать рисовать, то все могет быть ок через годик-другой
Две первых классные. Остальные не столь техничны, но общая стилистика мне нравиться.
Всё пучком, Юлец.
Эльф жжот.
спасиб, ребят =)
а я так боялась комментариев и критики...я, наверное, слишком самокритична.. ну, исправляемся ))
вот еще один скетчик, после штудирования книжки по анатомии. В цвете в обяз сделаю %) хоть и страшно, почему-то О_о
Единорог - шедевр :)
К работе с деревьями и цепями есть замечание: левое дерево композиционно необязательно. Его можно обрезать, работа от этого ничего не потеряет.
Gecko
> К работе с деревьями и цепями есть замечание: левое дерево композиционно
> необязательно. Его можно обрезать, работа от этого ничего не потеряет.
По-моему пустое замечание. "Не потеряет" - ладно, но и не приобретёт. Может именно 2 дерева - важны для Юльца.
2 Gecko: спасиб за "шедевр")
2 Нипис: да, действительно, именно 2 дерева должно быть=) грустно было ... вот и получилось, что получилось)
15 минутный скетчик на тему "Аллергия" XD
Тема в архиве.