АртФорумОцените концепт

ms.Garrison (12 стр)

Страницы: 17 8 9 10 11 12
13:05, 3 фев 2011

первая картинка офигенская
вторая - понравились земля и лес, остальное как-то выбивается из стиля
третья - только земля,  все что выше - в другом стиле
смерть и ангел прикольные, и городские пейзажи тоже понравились

14:17, 3 фев 2011

жЫвотных сохранил :)

16:01, 3 фев 2011

TrueMakaR
на самом деле, полностью с тобой соглашусь.. мне тоже не нравиться Dino.. там вообще нет стиля как такового.. и в самой игре фана не много.. просто, это мои первые шаги в играх на девайсах... я к тому, что вообще не шарила, чего требует айфонщина (андройдщина, симбионщина и т.д.) это новый для меня рынок был.. изначально всё было неправильно.. требования издателей - ярко, сочно, красиво.. угу, "поиграй со шрифтами"..) теперь, я надеюсь, немного раздуплилась)  на это потребовалось пол года..
просто долго перестраиваться с казуальных квестов хидденов на девайсовские игры..
Archer_WL
По поводу фона, пришлось поменять немного) не подходит нам - слишком фэнтезийная) игрушка ж трэшевая, с мясом и кровищей, а тут такой гламур) вот вот дорисую новый бэк)
Про смерть - это "Deadly Adventure")) я еще за этот проект поборюсь) долго уже хочу игру про маленькую смерть - неудачницу, которой Главная смерь, дает первое задание по сбору душ)) там 6 или 7 локализаций - "госпиталь", "земли трясение", "авиакатастрофа" и т.д.)) ей противостоят ангелы хранители, врачи, спасатели.. ну вы понели) если кому интересно, вот мой диздок, но это просто набросок [file=63639]

16:20, 3 фев 2011

Delgado
> локализаций
Локализа́ция програ́ммного обеспече́ния — процесс адаптации программного обеспечения к культуре какой-либо страны. Как частность — перевод пользовательского интерфейса, документации и сопутствующих файлов программы с одного языка на другой.

локаций...

и... несогласишься с чем? с тем что на картинках с очевидной кашей - каша?
какой по счету у тебя это проект всем абсолютно наплевать, и сколько ты до этого и чего рисовала.
Ты выложила картинки - их комментруют.

19:15, 3 фев 2011

.

19:52, 3 фев 2011

Квадратные животные рулят! =)

1:38, 4 фев 2011

Мне понравился последний скрин, там где домики и ящики плавают в воде. Фон получился самый стильный из всех. Вполне плановый. Только персонажи выбиваются. Вообще не в тему, нужно переделать их.

1:39, 4 фев 2011

животные супер..
сразу заметно у автора есть талант и стиль, которого сейчас так не хватает в нашем геймдейве...

з.ы. отпиши в личку, есть разговор ;)

2:57, 4 фев 2011

musiamure
ога) там вообще не продуманный концепт.. это набросок всё..
вообще то, набросок всё, что тут накиданно.. я же ищу) по этому и консультируюсь)
lorenze
там еще квадратные птицы должны быть)

9:40, 4 фев 2011

Delgado
> там еще квадратные птицы должны быть)
=) Я их просто в одну группу объедил
Давно на глаза не попадолось чего то, что так интересно выглядит и легко воспринимается =) Тут прям не грех развивать данную стилистику.

Страницы: 17 8 9 10 11 12
АртФорумОцените концепт

Тема в архиве.