АртФорумОцените концепт

_t

Страницы: 1 2 3 Следующая »
14:09, 26 янв 2010

Здравствуйте граждане. :)
Вот выложу пожалуй и сюда кое что из своих картинок. Не жду от вас каких либо полезных комментариев к моим работам, так как это далеко не тот форум где нужно искать подобной критики. Ошибок в работах множество, знаю это сам, и переодически стараюсь их исправлять... но тем не менее всё же интересно что вы обо всём этом думаете?! Если что-то об этом думаете. :)

Ну что, поехали. В хронологическом порядке, ночиная со старых работ и заканчивая более-мение новыми:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну вот, пока что всё. :)

- - -

my livejournal - http://users.livejournal.com/_ttot/

my sketchbook on CA.org - http://www.conceptart.org/forums/showthread.php?p=1517879

my cghub profile - http://ttot.cghub.com/

14:17, 26 янв 2010

>Здравствуйте граждане. :)
>Не жду от вас каких либо полезных комментариев к моим работам, так как это далеко не тот форум где нужно искать подобной критики
здрасте здрасте, мы тут конешно в кокашках плещемся но так так рады что вы нами не побрезговали. выбирайте лужицу где воняет поменьше и чувствуйте себя как дома

14:23, 26 янв 2010

...эх, как же я люблю наши форумы, обожаю просто. Безумно. :D

14:24, 26 янв 2010

Объем крут, только однотонно все как скульптуры. Может так и планировалось )

14:26, 26 янв 2010

_tto.t
картинки круты, давно на жж видал, хотя в связи с
> Здравствуйте граждане. :)
> не жду от вас каких либо полезных комментариев к моим работам, так как это далеко не тот форум где нужно искать подобной критики
не вижу смысла тут постить:D

14:30, 26 янв 2010

omg

14:35, 26 янв 2010

у меня 800х600=(...  скролить убился XD

в целом вроде хорошо=)

14:46, 26 янв 2010

kinyz - ну почему нет смысла постить?! Смысл есть всегда и во всём. :)
Я ведь "не жду" каких-то фундаментальных комментариев, которые помогут мне справится с теми или иными нынешними проблемами, или же как-то помогут в дальнейшем. Да, таких комментариев я не жду, но если они всё же будут, я буду безумно рад и благодарен тем кто их оставит. Если канечно такое когда нибудь случится(хотелось бы верить). :)

14:48, 26 янв 2010

Очень интересный стиль.
А флоры нет?...(шкурный вопрос) так сказать для вдохновения=)

14:52, 26 янв 2010

Вначале аккуратно так линиями, приятно смотреть. А потом начал толстой кистью, и этот блеск дешёвой пластмассы везде...

14:54, 26 янв 2010

>ну почему нет смысла постить?
2 раза вроде уже процитировали почему
да, тут полно народу который просто развлекается и вполне домашняя атмосфера
но тут есть такие художники, у которых ты мог бы многому научиться. у асхата например
я не понимаю причины такого пренебрежения

если серьезно линия хорошая, а вот цветные и тоновые рисунки не без проблем: освещение ведет себя совершенно одинаково что на коже, что на металле, что на тряпках, тонально материалы ничем друг от друга не отличаются, а введение цвета ситуацию только усугубляет, т к мало того что цветная иллюстрация требует твердой тональной базы, так она еще и добавляет свои сложные отношения между холодными и теплыми оттенками — здесь нет ни того ни другого

14:54, 26 янв 2010

BOB1ch - да, есть такое. Но надеюсь это исправится с последующим введением цвета в ту или иную картинку, а так же разного рода бликов(и ещё чего нибудь). Спасибо.

14:58, 26 янв 2010

Aberiu - вот, вот это уже хороший, полезный комментарий. Спасибо. :)

15:03, 26 янв 2010

zxcman
я к тому что автор противоречит сам себе)

_tto.t
про пластик +1
все материалы абсолютно одинаковы

15:03, 26 янв 2010

_tto.t
ненавязчиво обосрал всех))) тут очень разный народ тусуется и у многих тебе есть чему поучится, сори если обидел, я к тому что у тебя не все идеально.
первые 6 работ контурами очень понравились... идея и исполнение.
то, что с тоном, не очень понравилось.. из за того, что однотонно и довольно жестко нарисовано. как будто ты только начал учить анатомию и стараешься закрепить знания... но это лично моем мнение. я без претензий

Страницы: 1 2 3 Следующая »
АртФорумОцените концепт

Тема в архиве.