Войти
АртФорумОбщее

Windows 7 trouble... (3 стр)

Страницы: 1 2 3
15:01, 8 фев 2010

ну на хорошее железо почему бы и не поставить? :)
тем более, что поотрубать все можно до вида вин 98)
единственный трабл - кнопка вверх и пути в папках)

но, ИМХО, в исходном состоянии (с аэро итд) красиво, но не юзабельно :(
зы: я тоже перестраивал сеть несколько раз)) лавочка жжот))

15:18, 8 фев 2010

>тем более, что поотрубать все можно до вида вин 98)
а я всё отрубил как раз
привык к стилю винды 95

>единственный трабл - кнопка вверх и пути в папках)
я тотал командером пользуюсь, виндовые окна только в персонализации приходится видеть)

а ссылок я тебе не нашёл потомучто дома щас нету интернета))

15:49, 8 фев 2010

Алтимейт и стоковый CS3 Extended норм работают, тормозов нет, разве что память кушает больше чем на 32 битной ХРюше

16:00, 8 фев 2010

пользуюсь семеркой уже месяца 4. нареканий никаких. только фотошоп пришлось разок перенастроить, чтоб не было залипаний. ставить лучше сразу 64 и побольше оперативки. но это скорей не только для фотошопа, а для всего вообще полезно.

7:07, 3 апр 2010

Поставил Win 7 x64 home premium. Ужас же, всё упало:

1) Во время установки в биосе случайно была выставлена дата на 2061 год. Это ли послужило причиной я не знаю, но теперь в винде отсутствуют валидные интернет-сертификаты, все сайты с защищёнными коннектами вроде gmail.com и lastfm.com теперь просят зааппрувить 100500 их сертификатов.
2) После установки критических обновлений отпала клавиатура. Точнее, сразу две: usb и ps/2. В биосе текст отлично вводится а на экране логина происходят просто таки неведомые чудеса. Обычные буквы не вводятся в принципе. Вводится пробел. Вместо бакспейса вводится неведомый символ. Кнопка "j" работает как enter. И прочие чудеса. Что особенно примечательно, поведение экранной клавиатуры, которую можно вызвать при логине, идентично. Помогло только восстановление системы. Пока я писал этот псто, венда втихоря опять обновилась, мне страшно ребутиться.

Такое чувство, что у них в саппорте сидят то ли полные идиоты, то ли люди, специально обученные создавать видимость помощи, на деле просто раздающие идиотские советы в духе "попробуйте купить новый компьютер".

Что делать хоть с одним из пунктов?

7:19, 3 апр 2010

упс, перетащите во флейм пожалуйста

11:58, 3 апр 2010

Suslik
думается мне, что есть смысл стянуть другой дистриб и поставить вынь заново. Ты же на формаченный диск ее ставил, надеюсь?

16:00, 3 апр 2010

SharD
у меня лицуха, из коробки.

ситуацию с отпавшей клавой решил, откатившись на дату перед установкой обновлений и поставив их ещё раз. вроде работает.

ситуацию с сертификатами не решил, каждый второй сает в сети просит зааппрувить сертификат, как их импортнуть хоть откуда-нибудь не по одному не нашёл.

18:14, 3 апр 2010

Suslik
> у меня лицуха, из коробки.
О_о

19:03, 3 апр 2010

Win7+CS4 = всё норм
Win7+CS4+GPU ускорение = всё норм

Страницы: 1 2 3
АртФорумОбщее

Тема в архиве.