ну на хорошее железо почему бы и не поставить? :)
тем более, что поотрубать все можно до вида вин 98)
единственный трабл - кнопка вверх и пути в папках)
но, ИМХО, в исходном состоянии (с аэро итд) красиво, но не юзабельно :(
зы: я тоже перестраивал сеть несколько раз)) лавочка жжот))
>тем более, что поотрубать все можно до вида вин 98)
а я всё отрубил как раз
привык к стилю винды 95
>единственный трабл - кнопка вверх и пути в папках)
я тотал командером пользуюсь, виндовые окна только в персонализации приходится видеть)
а ссылок я тебе не нашёл потомучто дома щас нету интернета))
Алтимейт и стоковый CS3 Extended норм работают, тормозов нет, разве что память кушает больше чем на 32 битной ХРюше
пользуюсь семеркой уже месяца 4. нареканий никаких. только фотошоп пришлось разок перенастроить, чтоб не было залипаний. ставить лучше сразу 64 и побольше оперативки. но это скорей не только для фотошопа, а для всего вообще полезно.
Поставил Win 7 x64 home premium. Ужас же, всё упало:
1) Во время установки в биосе случайно была выставлена дата на 2061 год. Это ли послужило причиной я не знаю, но теперь в винде отсутствуют валидные интернет-сертификаты, все сайты с защищёнными коннектами вроде gmail.com и lastfm.com теперь просят зааппрувить 100500 их сертификатов.
2) После установки критических обновлений отпала клавиатура. Точнее, сразу две: usb и ps/2. В биосе текст отлично вводится а на экране логина происходят просто таки неведомые чудеса. Обычные буквы не вводятся в принципе. Вводится пробел. Вместо бакспейса вводится неведомый символ. Кнопка "j" работает как enter. И прочие чудеса. Что особенно примечательно, поведение экранной клавиатуры, которую можно вызвать при логине, идентично. Помогло только восстановление системы. Пока я писал этот псто, венда втихоря опять обновилась, мне страшно ребутиться.
Такое чувство, что у них в саппорте сидят то ли полные идиоты, то ли люди, специально обученные создавать видимость помощи, на деле просто раздающие идиотские советы в духе "попробуйте купить новый компьютер".
Что делать хоть с одним из пунктов?
упс, перетащите во флейм пожалуйста
Suslik
думается мне, что есть смысл стянуть другой дистриб и поставить вынь заново. Ты же на формаченный диск ее ставил, надеюсь?
SharD
у меня лицуха, из коробки.
ситуацию с отпавшей клавой решил, откатившись на дату перед установкой обновлений и поставив их ещё раз. вроде работает.
ситуацию с сертификатами не решил, каждый второй сает в сети просит зааппрувить сертификат, как их импортнуть хоть откуда-нибудь не по одному не нашёл.
Suslik
> у меня лицуха, из коробки.
О_о
Win7+CS4 = всё норм
Win7+CS4+GPU ускорение = всё норм
Тема в архиве.