отлично, а труба скорее не очень замаплена - надо подлиннее кирпичи сделать и должно быть ок. ну и хочется освщения =)
не хотелось создавать новую тему, так что пардон за несоответствие названия темы данному содержимому. это вообще надеюсь временный глюк в матрице, и близится тот день когда тут будет сплошное засилье энвайроментов =)

Oleg Linkov
текстура крутейшая, а вот перс деревянненький
Oleg Linkov
Все что касается армора сделано супер(!), а вот геометрия ног не оч вышла, имхо.
текстура крута) но силуэт деревянный
долго делал?
Средняя затемнённая секция туловища намекает на объём, но не поддерживается соседними участками.
чета сзади на ногах какая-то кака и чета ИМО такую текстуру можно уменьшить на 50% - ибо пустовата
zxcman, Fungy, kinyz спасибо. моделька да, деревянна. не все же крутые моделлеры персонажей с рождения) делал 2-3 дня, сложно сказать точно, в перерывах между работой.
dudenator ага.
TrueMakaR текстура того размера какого сказали сделать. пустовата, да, но добавлять больше деталей не имело особого смысла. разрешение экрана почти в два раза меньше самой текстуры. можно было бы отделаться гораздо меньшей детализацией, но мне просто нравилось её рисовать)
за, мышцы голени и "подколеном" - лучше всетаки поправить, и на концепте(тока ща заметил =)) было лучше и по силуэту и по пропорциям =( модель делал не ты?
все делал я, просто когда не имеешь большого опыта в процессе - концепт - модель и т.п., это выливается в переделки уже по как бы сделанной модели. в данном случае я на этапе эскиза не особо продумал руки/ноги, поэтому когда дошло до текстурирования, пришлось кое-что переосмыслить.
текстуру буду править позже, заодно и модель тоже помучаю еще.
бредовая идея с изогнутым камнем на ноге, имхо
Tiodor
> бредовая идея с изогнутым камнем на ноге, имхо
действительно бредовая, и самое главное - она целиком и полностью ваша :)
Tiodor
> бредовая идея с изогнутым камнем на ноге, имхо
там кожаный сандаль на ноге...
Думается, если задействована какая-то стилистика - то она должна выдаваться. В данном случае "Египет". Понравилась мелкая деталь - подобие иероглифов внизу одежды. Может сделать "иероглифы" более выделяющимися?
На наплечниках - сразу и лицо (чёрное которое с бородкой) и змейка, которая наверху? Может что-то одно оставить?
Тема в архиве.
Тема закрыта.