АртФорумОцените концепт

environment artist wannabe =P (11 стр)

Страницы: 110 11 12 13 14 Следующая »
9:42, 26 окт 2010

krechmar
> Думается, если задействована какая-то стилистика - то она должна выдаваться. В
> данном случае "Египет".

Думается если ты сумел это определить, то стилистика вполне себе удалась. Не?

"Иероглифы" внизу одежды вовсе не иероглифы. Я не в состоянии пересказать википедию на эту тему, но это изображения какого-то священного змея, а кружочки это солнце. Их всегда шесть, это как-то связано толи с календарем, толи с какими-то фазами. Там все запутано. Это действительный орнамент на украшении поясов в древнем Египте, там правда были еще два элемента, но я их опустил, т.к. какой-либо исторической достоверности не требовалось.

Добавление иероглифов не имеет смысла, т.к. разрешение реального экрана все равно не позволит разглядеть какие-либо мелкие детали.

krechmar
> На наплечниках - сразу и лицо (чёрное которое с бородкой) и змейка, которая
> наверху? Может что-то одно оставить?

Почему что-то одно? Эта змейка есть традиционный элемент оформления головного убора фараонов. Наплечник в данном случае символ головы в таком уборе. Я конечно упростил немало деталей, и что-то добавил от себя, т.к. полигонаж ограничен и достоверность не нужна.

19:37, 29 окт 2010

сделал небольшой энвайромент для "паладина" :) "скриншоты" разумеется не настоящие.

Изображение
20:10, 29 окт 2010

а не великоваты текстурки для айфона-то? =) вапще красивенько, тока инфейс пока я так понимаю вапще набросок ? =)

22:28, 29 окт 2010

Лайфбар клевый.
Палладин похож на таракашку, слишком детально, если масштаб будет такой.

22:28, 29 окт 2010

TrueMakar Какие сказали, такие и сделал. Ясен пень что для реального айфона такие или не надо или пожмут. Про интерфейс я тебе не знаю что сказать :) С одной стороны, я на него потратил больше чем 5 минут и выглядит он лучше чем те примеры что мне прислали, с другой стороны, это не для реальной игры и делалось чтоб было, поэтому да, типа набросок :)))

22:29, 29 окт 2010

просто чтоб еще кто-нибудь не написал - это все фейк. не будет никакой игры про египетского паладина :)

22:56, 29 окт 2010

эх, а я чуть не кинулся айфон покупать :D

0:08, 30 окт 2010

Oleg Linkov
круто
для глу?)

21:56, 18 ноя 2010

чето невыходит пока с инвайроментами. рабочее показывать низя, а конкурсы все про персонажей, хотя казалось бы должно быть иначе. так что будут немного персонажей.

Изображение

Описание:

- Хреновина на цепи - голова злейшего врага, ныне побежденного и расчлененного. Руки-ноги пошли на суп, голова заключена в специальный левитирующий контейнер, и используется как дополнительная вычислительная мощность для всех техномагических штучек, которые данный товарищ умеет вытворять. На цепи оно, т.к. летать в заданных направлениях не умеет.

Изначально была идея сделать там что-то типа механического бихолдера, который периодически пытается лазером пережечь цепь (idle анимация), но это как-то банально показалось, да и анимаций никаких никто делать не будет :)

- Хреновина с другой стороны от хреновины на цепи - любое ваше предположение скорее всего лучше моего будет ))) Изначально там был какой-то диковатого вида типа-дримкетчер, но не срослось. Теперь это техномагический флуктуатор. Наверно.

- Что у него с головой? - Незнаю. We are all Kosh.

22:33, 18 ноя 2010

прикольная идея... желаю удачи на дв=)

зы
пардон, а почему от gameartisans?
досихпор не всику сокральнугу смыслу большого количиства разных форумов на доминансе, а в чем разница  разных форумов?....
почему кто-то от тотала кто-то от арталка сакрального смыслу нет? просто где компания веселей собралась? или что?
почему тогда гамедева нет? мне здесь компания нравится! =)))

23:02, 18 ноя 2010

гниль
там в правилах сказано что надо на персонажей налепить логотип форума.
а много форумов имхо как-раз для того, чтобы был какой-то выбор логотипов ))

23:16, 18 ноя 2010

гниль
> пардон, а почему от gameartisans?

а почему бы и нет? отечественные арт-форумы не люблю, как-то не сложилось с ними. ничего личного, скорее организационный уровень хромает.

> почему тогда гамедева нет? мне здесь компания нравится! =)))

наверно потому что гамедев не выказал никакой заинтересованности в данном процессе, да и едва ли тут наберется хоть сколько-то значимое число участников. к тому же традиционно, в этом конкурсе учавствуют арт-форумы. gamedev.ru же как-то более универсален.

17:39, 16 фев 2011

Сделал несколько пушек для Battle Hearts. А энвайроменты нам только снятся. Да.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
17:46, 16 фев 2011

эпично ) ружье особенно понравилось

18:22, 16 фев 2011

ммм... ништячки

Страницы: 110 11 12 13 14 Следующая »
АртФорумОцените концепт

Тема в архиве.