Красиво. Очень. И атмосферно. Мне нравится)
VSDan
спасибо. зачетный комментарий я от брата получил по поводу предыдущей картинки - "чего у тебя за постапокалиптический АШАН?" =)
сегодня захотелось нарисовать что-то космическое о_о

Последние несколько дней делаю 3д сцену небольшую. Абсолютно всё - wip.

зы. кстати если вдруг какие модераторы пробегают мимо - нельзя ли перенести тему в общий раздел? а то я чувствую я тут всего буду выкладывать и 3д и 2д..
Не торопись свет и материалы сразу кидать, лучше полностью геометрию продумай.
да там один источник просто чтоб нормали читались лучше, и кирпичи, потому что я сто пудов знаю что без них никак ваще =) правда тоже только базовая текстура, потом будут всякие декали, грязь и т.п.
Секунду. Ты запекаешь нормали относительно освещения в сцене?
polozad
> Секунду. Ты запекаешь нормали относительно освещения в сцене?
А это вообще возможно? =) Нет. Я имел в виду что с источником света карты нормалей там где они уже есть (кирпичи, лестница и решетка вентиляции) видны лучше, чем без него.
> А это вообще возможно?
Ну вот я и хотел узнать, какие мэдскиллз тебе такое позволяют:) А теперь понял, что "нормали читались" я прочитал как "нормали считались", Акела промахнулся.
В любом случае - рано для запекания, композиции-то и нет толком. Хотя, хозяин - барин.

прикольно, только все как-то ровно слишком... паралельно как-то...
Кисть интересная, как ты её сделал?
Art-em
я ее не делал. тут где то ветка была про улучшения фотошопа, там Асхат давал ссылку на чьи-то кисточки, поройся.
TrueMakaR
Мне на самом деле очень нравятся снимки сделанные длиннофокусной оптикой, на них похожий эффект. Из-за большого фокусного расстояния перспективные искажения сводятся почти на нет, и получается очень много параллельных линий. Я вчера собственно такой целью не задавался, но начав что-то мазюкать кисточкой... ээ увлекся чтоль)) Ну а форма кисти такая что больше альбомная ориентация с большим количеством горизонталей, сами собой получились.

училсо рисовать рисованные (тьфу) текстуры. ы.
Oleg Linkov
Офигенно!)
Тема в архиве.
Тема закрыта.