АртФорумОцените концепт

environment artist wannabe =P (9 стр)

Страницы: 18 9 10 1114 Следующая »
22:03, 17 апр 2010

Oleg Linkov
ништяк, только пожалуй такие активные трещины будут не очень хорошо тайлится.

23:31, 17 апр 2010

sinman
TrueMakaR
спасибо.

про тайлинг да. повторяется)) но тайлинг в этот раз во главе не стоял. мне было просто интересно сделать что-то в эдаком рисованом стиле. хотя надо сказать что оно тайлится вправо-влево, и хотя повторы видны, так чтобы уж сильно раздражало вроде бы нет. если это на реальную геометрию нацепить, рядом какие-нить кустики покидать, то думаю будет в пределах нормы.

21:59, 3 июня 2010

бесстыжий вброс, дабы недопустить окончательного утопания =)

Изображение

и что было произведено из этого

Изображение
22:58, 3 июня 2010

Oleg Linkov
последнее 3д что-то не очень. а 2д, по-моему, выглядит тем лучше, чем больше труда ты в него вкладываешь. когда набросаешь общие формы, и выглядит как-то дешёвенько, когда до ума доведёшь, ну вот хотя бы кладка кирпичная на предыдущей странице, сразу создаёт куда более убедительное впечатление :)

ат этот артист, кстати, предоставил мне в безвозмездное пользование стартовый арт-контент для первых демок SusliX 2d, за что ему ещё раз объявляется благорарность :)

20:46, 21 июля 2010

еще один бесстыжий подъем наверх, знаю что ничего особенного, но вдруг кто-нить что-то заметит/посоветует/скажет. времени на порисовать для ся нет вообще. все что ниже это по 15-20 минут урванных там или сям.

Навеяно такими будками для стражников возле замков :) Они еще красятся иногда в такие полоски. Вообще было много идей для таких домов разной компоновки, но всё зарисовать не успеваю. Может когда-нить..

Изображение

Это навеяно каким-то концептом увиденным недавно (только там был склеп), а также моей текущей работой и еще идеей компьютерной игры для которой надо было бы рисовать похожую графику как для той работы что я сейчас работаю. %)

Изображение

Это плавилсо мозг... ну и также слегка навеяно работой..

Изображение

А этой картинке года два уж, точнее оригиналу. Отрыл тут в сусеках, думал чего-нить поправить, но так и не сложилось :) Разве что марина дорисовал, вздохнул что Старкрафт2 у меня безбожно тормозит и пошел дальше работать, копить на апгрейд :)

Изображение

А это было намалёвано в те дни когда весь мир следил за предсказаниями осьминога Пауля.. или как там его звали? Я правда не понял сразу откуда эта тяга к щупальцам, сообразил уже позже. Видимо что-то бессознательное.

Изображение
22:01, 21 июля 2010

В енвароментах помни про перспективу, угол камеры, и три основных элемента: первый план, второй и так далее. Пока плосковато, воздуха нет.

20:01, 8 авг 2010
Изображение
22:58, 5 сен 2010

отрыл домик 4х годичной давности. делалось по мотивам варкрафта и его элвинских ферм разумеется)))

это поправленная версия, слегка изменил модель и перерисовал текстуры.

Изображение
23:38, 5 сен 2010

Труба странная.

23:48, 5 сен 2010

текстуры всего кроме трубы хорошие, а трубу как будто кто-то другой криво приделал и криво затекстурил))

1:23, 6 сен 2010

-1 к труботекстуре, но все остальное очень качественное!

1:45, 6 сен 2010

чорт! :) походу как-то при случае придется переделать трубу то! ))

10:31, 6 сен 2010

Домик вааще офигенный. Поделись моделькой? ;)

11:24, 6 сен 2010

NVSarge
за лестный отзыв спасиба, но модельками не делюсь )) вдохновляйтесь и рисуйте свои, хотя вдохновлятся лучше не с мну конечно, а с первоисточников =)

23:10, 6 сен 2010

Oleg Linkov
Респект тебе за такую текстуру!

Страницы: 18 9 10 1114 Следующая »
АртФорумОцените концепт

Тема в архиве.

Тема закрыта.