Oleg Linkov
ништяк, только пожалуй такие активные трещины будут не очень хорошо тайлится.
sinman
TrueMakaR
спасибо.
про тайлинг да. повторяется)) но тайлинг в этот раз во главе не стоял. мне было просто интересно сделать что-то в эдаком рисованом стиле. хотя надо сказать что оно тайлится вправо-влево, и хотя повторы видны, так чтобы уж сильно раздражало вроде бы нет. если это на реальную геометрию нацепить, рядом какие-нить кустики покидать, то думаю будет в пределах нормы.
бесстыжий вброс, дабы недопустить окончательного утопания =)

и что было произведено из этого

Oleg Linkov
последнее 3д что-то не очень. а 2д, по-моему, выглядит тем лучше, чем больше труда ты в него вкладываешь. когда набросаешь общие формы, и выглядит как-то дешёвенько, когда до ума доведёшь, ну вот хотя бы кладка кирпичная на предыдущей странице, сразу создаёт куда более убедительное впечатление :)
ат этот артист, кстати, предоставил мне в безвозмездное пользование стартовый арт-контент для первых демок SusliX 2d, за что ему ещё раз объявляется благорарность :)
еще один бесстыжий подъем наверх, знаю что ничего особенного, но вдруг кто-нить что-то заметит/посоветует/скажет. времени на порисовать для ся нет вообще. все что ниже это по 15-20 минут урванных там или сям.
Навеяно такими будками для стражников возле замков :) Они еще красятся иногда в такие полоски. Вообще было много идей для таких домов разной компоновки, но всё зарисовать не успеваю. Может когда-нить..

Это навеяно каким-то концептом увиденным недавно (только там был склеп), а также моей текущей работой и еще идеей компьютерной игры для которой надо было бы рисовать похожую графику как для той работы что я сейчас работаю. %)

Это плавилсо мозг... ну и также слегка навеяно работой..

А этой картинке года два уж, точнее оригиналу. Отрыл тут в сусеках, думал чего-нить поправить, но так и не сложилось :) Разве что марина дорисовал, вздохнул что Старкрафт2 у меня безбожно тормозит и пошел дальше работать, копить на апгрейд :)

А это было намалёвано в те дни когда весь мир следил за предсказаниями осьминога Пауля.. или как там его звали? Я правда не понял сразу откуда эта тяга к щупальцам, сообразил уже позже. Видимо что-то бессознательное.

В енвароментах помни про перспективу, угол камеры, и три основных элемента: первый план, второй и так далее. Пока плосковато, воздуха нет.

отрыл домик 4х годичной давности. делалось по мотивам варкрафта и его элвинских ферм разумеется)))
это поправленная версия, слегка изменил модель и перерисовал текстуры.

Труба странная.
текстуры всего кроме трубы хорошие, а трубу как будто кто-то другой криво приделал и криво затекстурил))
-1 к труботекстуре, но все остальное очень качественное!
чорт! :) походу как-то при случае придется переделать трубу то! ))
Домик вааще офигенный. Поделись моделькой? ;)
NVSarge
за лестный отзыв спасиба, но модельками не делюсь )) вдохновляйтесь и рисуйте свои, хотя вдохновлятся лучше не с мну конечно, а с первоисточников =)
Oleg Linkov
Респект тебе за такую текстуру!
Тема в архиве.
Тема закрыта.