были бы лишние 500 баксов,обязательно бы прошел курс.
Guro
не)) я и имел ввиду для себя.
хз, там те же разборы домашних заданий, когда ты разбираешь работы учеников, вот там дофига чего понимаешь, но опять же сложно все запомнить сразу.
nekit
кста, спасибо за видяшки, есть кое-что полезное, хотя воды многовато канеш.
nekit
да, пасиб за видео XD
всегда пожалуйста ХD
nekit
> ну хз... я пол курса спокойно записал)
> кста, спасибо за видяшки
> да, пасиб за видео XD
вы про какие видяшьки? да простит меня гуру........ где их спи*!№0Ь то можно?=D
кукушонок
"...это все шуточки, дорогая. Эдди такой шутник..." (с) :)
ну я так не играю =С
TrueMakaR
> ...это все шуточки
и вообще никто ни о чём таком тут не говорил

Могу продать записи, если кому интересно. вопросы на
anonim
как собираешься передавать записи? там 100 часов а в почте есть ограничение на размер файла около 50 мб, все равно придется заливать на торрент или файлообменник.. так сделай его доступным другим людям ;)
>Гуро
место не очень рыбное от того, что рыбы в нем столько же, а пруд очень большой. Вся инфа может быть дана в сильно более сжатые сроки. Критика и оверы на работы очень понравились, эта имхо наиболее важная часть курса и она стоит своих денег. Ну и по сравнению с курсами с http://www.cgma2dacademy.com/ у Ромы соотношение цена/качество немного выше. А насчет видео, посмотрите лучше Вилпу что ли.
Посещал курс по концепт-арту. Стоит ли денег? На мой взгляд стоит. Особенно если есть худ образование, и знание программ, но нет серьезного опыта работы в игростое. Перед записью на курсы, советую заранее продумать все интересующие вопросы, что бы по максимуму ликвидировать пробелы в знаниях. Записывать видео не вижу особого смысла, ведите конспекты, записывайте главное. В целом, эффект от курсов достаточно ощутимый, работа велась с группой, но отдельно с каждым проводился разбор домашнего задания. Повторюсь, если нет художественного образования, либо реального опыта работы в художественном направлении, не вижу осбого смысла посещать подобные курсы. Это курсы не для тех кто ищет себя, а для тех кто оттачивает мастерство (повышает квалификацию). Оговорюсь, это мой личный взгляд на вопрос.
Тема в архиве.