Вот решил показать скрины моего замка. Я только учусь моделировать.
Готично.
Первая ассоциация - Lineage.
больше на вход в ворота в замок похоже)
Симпатично. Жду затекстуреный вариант.
sasas, а если так
Figure09, ждать придеться долго, потому что я еще не умею текстурировать (
TiMBeR
> а если так
Так хуже. Абсолютная симметрия не смотрится совсем. Плюс в центре совершенно не детализированная конструкция.
а в чем проблема вставить картинки в пост нормально? или непонятно с первого раза что что-то не так? О_о
Проблема в том, что wat решил не поддерживать самый распространённый вариант кода для вставки картинок на форумы.
и написал гайд как пользоваться тегами так что...
Решил смоделировать трансформаторную подстанцию, которая стоит у меня под окно.Вот, что получилось.
Вот замоделил выдуманный мною автомат. Критика и советы приветствуются)))
TiMBeR
привет, сори, что не ответил... не увидел, что ты мне писал.
отвечу сейчас. вторая картинка больше на замок похожа. но у тебя сейчас получилось 4 входа в замок. по идее можно было и первую картинку чуть довести. ты когда делаешь, учитывай какая часть у тебя главная, какая второстепенная... главная посложенее, может размер побольше и т.п. учитывай композицию, чтоб все здание целиком с постройками цельно смотрелась. а вообще молодец, архитектуру не очень просто придумать и грамотно сделать, мне и первый вариант понравился)
мое мнение по идее от собственного опыта, поэтому я не знаю, грамотно ли тебе все сказал. может только запутаю)
Про аффтомат. Запостите пожалуста это оскорбление здравого смысла на
http://talks.guns.ru/
там даже темка была про моделирование оружия.
Реально выносит моск и рвет шаблоны.
SVM, неужели все так плохо?
а если так?
Это же булпап, не?
- Зачем ему приклад? Зачем вообще булпапы делают поинтересуйтесь. Возьми картинку L86 или FN2000 и приложи к своему креативу. Длинна рук стрелка и их положение - величина относительно постоянная.
- Раз не пожалели поликов на верхнюю рейку, можно было бы и рукоятку поэргономичнее сделать. А то это скорее голый магазин от пистолета.
- Магазин слишком близко к рукоятке. Мешать будет.
- Чего это за ребра сбоку на кожухе ствола? Рейки для лазерного целеуказателя и фонарика стандартные и совсем не такие. Раз уж стали их лепить, надо и снизу тоже для сошек и передней "тактической" ручки.
- Кожух ствола должен быть дырявым для вентиляции. Ствол вообще-то обычно сильно греется.
- Чего это такое на конце ствола? Дульный тормрз-компенсатор? Или просто пламегаситель? Так они совсем не такие.
- Зачем утолщение по низу корпуса? Жутко же неудобно. Мешает пальцем к предохранителю тянуться.
- И главная загадка, а чего это за щеколда на корпусе с левой стороны?
P.S.
Прикинь, где должна располагаться щека стрелка, что бы глаз вышел на прицельную линию.
Для футуристичного автомата вместо АК-шных мушки и прицельной планки лучше коллиматор присобачить.
Тема в архиве.