применительно к выдуманному оружию я б в первую очередь рассматривал интересность силуэта, оригинальность и прочие подобные факторы
фанаты оружия (или чего угодно вообще) бывают крайне полезны, но как источник информации а не критики. так что я б конечно взял на заметку то что описано в предыдущем посте, но отнесся к этому очень осторожно
SVM, спасибо огромное за критику, посмотрю, что можно сделать. И да, я не ставил перед собой задачу смоделировать модель автомата, который мог бы существовать в реальном мире. Я просто хотел создать простенькую футуристическую модель оружия, и результатом я более чем доволен.
Ну я так и подумал. Потом представил как его брать в руки, не говоря о пострелять и не удержался. Довелось из страйкбольных ахрегатов разных систем пострелять. А еще программить игрушечных персов с оружием. Положение рук, головы. Тут то косяки и начинают вылазить.
Автомат нежизнеспособен. Это ж какие грабли длинные нужны ?...
в стиле кубизм... это лего-автомат - 100%
Баян старый, вот для сравнения реальная пушка и моя, скажешь на там то же здоровые грабли нужны?
твоя пушка раза в 2 толще реальной =)
TrueMakaR, так задумано)
)))))))), так оно и понятно =)
TrueMakaR да не такая уж и толстая.
TiMBeR зачётный автомёт =)
TiMBeR
Да не, норм всё. Хорошая пуха. Ты же не на реализм в данный момент рассчитывал? А так - ничего, красиво;)
Хельм,bOMBA, спасибо.
Ты же не на реализм в данный момент рассчитывал?
неа не рассчитывал, но сильно фантазировать тоже не охото
Обман зрения однако. Вечером попробую с нативными булпапами. А то переделаный калаш имеет конструктивные ограничения в плане нормальной эргономики.
Зацените огнемет
а как его держать в руках?..
Тема в архиве.