АртФорумОцените концепт

Sexforfood(2014upd) (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
0:57, 14 июня 2010

мощь=)

8:37, 14 июня 2010

SeeMaNN
> Я пожалуй разделю скепсис юзера elixir_ по данному вопросу
хм, это слишком сложно нарисовать? В чем скептицизм, что не так? Неужели так сложно сделать скетч за 15 мин? Думаешь те машины, которые делает elixir проще в реализации, чем та идея что я предложил? По-моему то описание которое я дал достаточно полное. Взгляни на это:
изверг | Sexforfood(2014upd)

Лично я считаю что Вы способны не только на такое, но и еще круче, потому что я действительно вижу, что тот арт который в вашем портфолио - он впечатляет. Та идея что я предложил не просто высосана из пальца это гибрид дьябло, девил мэй край и сафферинг....не нужно думать что те люди, которые рисуют/моделируют то что выше какие-то необычные, особенные. Они ничем не отличаются от Вас, я считаю что стоит попробовать нарисовать что-то такое, что я предложил, достаточно уделять этому по 15 мин в день например ....

Не нужно этого нытья: "я не могу, я не справлюсь" - это прерогатива неудачников и плохих художников, я считаю, что не нужно бежать впереди паровоза и никто не требует такого арта немедленно. Начать стоит с малого, хотябы схематичный набросочек, если идея неудачна, то можно же кое-что подкорректировать, что-то изменить...вот.

Мутант который тянется к ноге что-то по типу:
череп | Sexforfood(2014upd)

т.е ничего сверхъестественного я не написал. Но вот девушка с рисунка выше такая миловидная, хрупкая...как же она будет например держать мечь с вашего рисунка?

Станислав, понимаете в чем дело, elixir_ ожидает, что его модели кто-то купит и по ним будут делать игру. Ок, но давайте посмотрим на игровой рынок, Вы видели к-н игру где бы использовались такие модели, да даже в той же Мафии обычные раритетные автомобили. В новом Crysis2 используют современные модели автомобилей такие как Honda Akkord. Может получиться так, что в перспективе elixir_ будет клепать модели автомобилей <в свое удовольствие> до самой старости. Вам не нужно смотреть на других, Вы должны отвечать только за себя, если кто-то не в состоянии что-то сделать, то это не говорит о том, что Вы не можете.

Суть в том, что я не говорю нарисуйте что-то, не важно что, но чтобы это было очень круто и интересно, нет, я написал четко и конкретно что нужно. У Вас есть нормальное конкретное описание, нет непонимания или неопределенности. У вас есть детали и то на чем следует делать акцент. Вы можете рисовать на базе той модели девушки, которая уже у Вас есть, ее нужно только несколько переработать.

Я хочу показать Вам профессиональный арт оборотня парня, который работает в близзард:
http://www.youtube.com/watch?v=UUMQK1Nj-jg
Вопрос - Вы к-н задумывались почему он работает на близзард, а Вы нет? Он лучше рисует Вас, или может быть он более одаренный? Судя по тому арту который у Вас и у него я могу сказать что по качеству Ваш арт одинаковый, но кое-чем он все же отличается...чем?
Давайте подумаем вместе и посмотрим видео. На видео видно, что он нарисовал скетч оборотня, загрузил в редактор и потихоньку начинает разрисовывать. Все косяки - положение хвоста, головы, неправильно нарисованную лапы и зубы он перерисовывает, т.е. все свои косяки он тут же за собой подчищает. Результат Вы видите сами.
Теперь давайте обратимся к рыцарю в ледниках с картинки выше. Вы сможете нарисовать плащ? А шлем? А череп на ремне? А вместо черепа пентаграмму..? Смотрите что получается, если разделить этого рыцаря на отдельные элементы и каждый элемент рисовать по отдельности сложность уменьшается но в месте с тем мы получаем огромный выйгрыш - это элементы шмоток чара в ролевой игре.

9:59, 14 июня 2010

Drampir
тренируешься на арт-директора?
сначала плати, а потом диктуй кому что и как рисовать.

11:55, 14 июня 2010

Drampir
ок...я не работаю на безоплатной основе

bear-how-about-no-wj9 | Sexforfood(2014upd)

По поводу elixir_ - человек делает то, что ему нравится. И делает это качественно. Воздержись от негативных коментов по поводу него тем более в моем треде.

dudenator
вопросище на миллион к гд.ру

мрачный крепыш
Эти золотые слова нужно выдолбить на мраморе ящетаю

11:57, 14 июня 2010

Очень и очень...!!!
Часть арта,часом, не для Нанополиса?Она хорошо вписывается в их стилистику.

12:27, 14 июня 2010

SeeMaNN
> вопросище на миллион к гд.ру
wat не может хостить картинки, поэтому установил заградительные ограничения. Разве не проще было закачать картинки на сервис типа http://fastpic.ru/ , чем уменьшать их?

13:05, 14 июня 2010

SeeMaNN
классные пикчи
Drampir
> я написал четко и конкретно что нужно
кому нужно-то?
давай тебе топик отдельный создадим, будешь там говорить, кому и что нужно делать?

13:50, 14 июня 2010

Drampir
меч без мягкого знака пишется. вообще ты по-моему немного упоротый)

14:18, 14 июня 2010

Aberiu
*удар хлыстом* а ты тут что забыл? Рисовать, РИСОВАТЬ!

:D

14:25, 14 июня 2010

кому это надо - в чем-то тебя убеждать

14:58, 14 июня 2010

SeeMaNN
на зависть хорошие картинки, постоянно веду наблюдение в девиантарте.

Drampir
just GTFO

17:17, 14 июня 2010

BOB1ch
работы отличные. очень нравятся.
из твоих старых помню только ящерицу в спидарте.

оффтоп:
Drampir
ты не понимаешь, что время потраченное на техническую реализацию очень сильно отличается от полного времени работы.
это относится к любой области деятельности.

18:24, 14 июня 2010

SeeMaNN
Неожиданно ТРУлезный арт. продолжай рулить в том-же духе!
Хотелось-бы побольше разрешение на технику.
Робот хорош.

21:17, 14 июня 2010

Арт очень хорош, некоторые солдатики ну прям из killzone 2 сошли, рисовал для них арт?

21:59, 14 июня 2010

SeeMaNN
классные работы) очень интересно было посмотреть)

Drampir
ты страшный человек)))
везде люди, как люди и вдруг появился))

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
АртФорумОцените концепт

Тема в архиве.