АртФорумОцените концепт

"Я еще не волшебник, я только учусь". (2 стр)

Страницы: 1 2 3 49 Следующая »
21:56, 8 июля 2010

istflash

Ну и фантазия )))))

11:12, 9 июля 2010

Мне обычно просто очень лень прорабатывать наброски ). я их делаю настолько "прорисованными" чтобы была ясна идея ^_^.

16:52, 16 июля 2010

Немного помучила картинку...
22 copy copy | "Я еще не волшебник, я только учусь".

Все никак не научусь "красиво" сжамать большие файлы ((. Тут картинка в качестве получше: http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1007/dc/995292727321.jpg.html

P.S. Извиняюсь за пятна на фоне (это своеобразная палитра), хотела почистить, но перезалить не получилось (. Итеренет глючил.

17:59, 16 июля 2010

Miro
> Небольшая почеркушка
свет становится видимым, когда он попадает на частицы пыли и отражается в глаз. Пыль может идти со стороны истлевших свитков, а вот каким образом она будет лететь сказать сложно, а нарисовать тем более....
За попытку изобразить естественное физическое явление - респект.

Miro
> что что-то не так, толи нехватает, толи с цветом и тоном косяки...
так и должно быть, это нормальное явление, потому что ты рисовала композицию. Такие ощущения - первый признак моделлера..здесь по ходу наложение 6 или 7 слоев. Даже не знаю что посоветовать, попроси орецензию Хокунина, Элексира или Юлю, они толковые ребята смогут подсказать.

Да, еще один момент - дракон это не лошадь, ему не нужны возжи или сбруя, достаточно седла, кроме того броня излишня для дракона, потому что она только мешает ему двигаться и соответственно маневрировать как в воздухе, так и на земле. Т.к. драконы живут в пещерах, то броня будет цепляться за края, что не есть гуд. Некоторые драконы живут в склах, но это реже...все равно мокнуть под дождем никому не охота, поэтому все-таки чаще они обитают в пещерах. Броня дракона - естественая чешуя, броня на морде в некоторых фильмах видел, но тоже на мой взгляд избыточна. Морду дракона должны покрывать костные наросты как у динозавров - этого более чем достаточно.

21:52, 16 июля 2010

профессиональный драконовед.

23:22, 16 июля 2010

вы получили +5 к знаниям о драконах! О_о

23:35, 16 июля 2010

Ну то что я его назвала драконом не совсем верно ), скорее это нечто вроде ящерицы.. наземной... летать не может, но бегает ), по строению плечевого и тазового пояса отличается от ящериц.. А броня.. ну чисто для красоты чтоли ).

7:25, 17 июля 2010

Miro
> по строению плечевого и тазового пояса отличается от ящериц
забыл еще одну вещь добавить о драконах - то как они выдыхают пламя. Есть газовые драконы, есть "жидкостные". Принцип работы один и тот же. Дракон ворочает языком и пробегает электрическая искра. Газ или жидкость в результате воспламеняются.

Я больше склоняюсь к жидкостным драконом - больше здравого смысла. Предположим есть железы, которые вырабатывают горючие вещества, дракон набирает в легкие воздух, сжимает железы и силой воздушного потока жидкость огненной струей накрывает противника. Это более эффективный способ, т.к. жидкость какое-то время горит, получается так, что если дракон плюнул огнем на противника, то он ко всему прочему успевает немного прожариться и тем самым лучше усваивается желудком.

20:31, 17 июля 2010

Drampir, по правде говоря я с детства увлекаюсь драконами ).

Поскольку планшет у меня появился сравнительно недавно, то у меня мало еще работ выполненых на нем.
Поэтому выложу немного из старых ^_^:
1 | "Я еще не волшебник, я только учусь".
2 | "Я еще не волшебник, я только учусь".
3 | "Я еще не волшебник, я только учусь".
4 | "Я еще не волшебник, я только учусь".
5 | "Я еще не волшебник, я только учусь".

23:13, 17 июля 2010

Miro
Черно-белые драконы радуют! Прелестно. )
Много времени на работу уходит?

23:55, 17 июля 2010

Неочень. Все от настроения зависит )

0:18, 18 июля 2010

Последний найс, но в композиции косяк.

12:58, 18 июля 2010

Miro
Последний очень хорош, изумительная проработка! Очень даже в стиле графики в фантастических книжках, сразу вспомнились книги издательства АСТ и Азбука )
А проработка тени на колонне напоминает бергштрихи :P

14:54, 18 июля 2010

драконы впечатлили: массивные, мощные, броневые, очень суровые и опасные.

Я заметил, что немцы очень любят драконов. Вот в помощь, можно посмотреть интересный пример из ролевой игры 2009 года, занявшей 3 место среди лучших ролевых игр года:

drakensand | "Я еще не волшебник, я только учусь".

Если обратить внимание на рыцаря, то никаких наколенников и налакотников у него нет, и это правильно, они только мешают сражаться. Поскольку это не латы, то все ок, все четко и сбалансированно.
Многие художники делают ошибки, рисуя таким образом, что оружие направлено в землю. Меня всегда это удивляло, ведь во-первых, так оно тупится, во-вторых, герои что инвалиды, что им нужно опираться на оружие? (это кстати, большая проблема и эта проблема просто кричит о себе в Discipler III. Лично я считаю эту игру худшей в серии)
Сразу обрати внимание на одежду - она не статична, а ризвивается на вету как у рыцаря, так и девушки - мага. Девушка маг - очень удачное цветовое решение - красный балахон и черные волосы. (так же как выйгрышна комбинация - белый/черный).

Обрати внимание на лица - они суровые, потому что это воины, а не тусовка алкоголиков.
Рыцарь держит двуручник 2-мя руками, это правильно, потому что он очень тяжелый. Некоторые художники рисуют двуручник в одной руке - неудачное решение. Одноручный меч весит прилично, а двуручник вообще сложно 1 рукой поднять. Кроме того должны быть бицепцы, чтобы герой мог дерать свое оружие.

Каждый герой выглядит воинственно и в следующую секунду готов к экшену. Гном к удару топором, рыцарь принял тактическую стойку для контр атаки, волшебница почти готова прочесть заклинание, а лучник целится белке в глаз.

15:16, 18 июля 2010

Miro
Мне самому еще дофига чему учиться, но поскольку рисую я однозначно лучше чем объясняю, то подумал небольшой оверпаинт возможно поможет :)

Изображение

Формат картинки прежний, можно наложить одну на другую и сравнить. Также я не трогал всю картинку, лишь самые бросающиеся в глаза моменты, и как их можно было бы исправить. Хотя на абсолютную истину не претендую ни в коем разе. И буквально несколько строчек текста.

1. Больше воздушной перспективы. Ну или горы на заднем плане более детально. Иначе они как то игрушечно смотрятся.
2. Лучи света. Надо понимать от чего это происходит - некая взвесь в воздухе, которая отражает свет. Поэтому они могу "засвечивать" пространство, но никак не затенять, как у тебя.
3. Источники света. Пальмы разумеется могут попадать в тень от чего-то, но это не очевидно, поэтому более ожидаема освещенность верхушек этих пальм, тем самым светом, который светит из-за обрыва.
4. Передний план разблюрен уж очень сильно. Хорошо работает на то чтобы сфокусировать внимание на драконе, но надо бы его поковырять еще :)

Страницы: 1 2 3 49 Следующая »
АртФорумОцените концепт

Тема в архиве.