АртФорумОцените концепт

"Я еще не волшебник, я только учусь". (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 59 Следующая »
19:11, 18 июля 2010

Drampir
Убей себя

22:18, 18 июля 2010

По моему блюр переднего плана, убивает всю картинку. Если нужно выделить передний план, то лучше сделать это с помощью света и цвета, но никак не с помощью блюра, ну или по крайней мере не в таком виде.

22:28, 18 июля 2010

Уважаемый  Drampir, ваши рассужедения о доспехах, оружии, да и о многом другом просто смешны...

10:33, 19 июля 2010

Oleg Linkov, большое спасибо за поправки ), т.к. не знала как подойти, да и некоторые моменты упустила ^_^. На самом деле я очень люблю игру света и тени , но опыта еще не хатает для полноценного релиза всех задумок (.

Drampir, честно говоря не люблю игры (фильмы и повести) в которых убивают драконов.

Нащет блюра, неужели он тк убого смотрится? (... Просто, по задумке, я хотела увести от переднего плана глаз зрителя (да и создать эффект наблюдения из-за кустов ^_^). Еще мне кажется, что если сделать передний фон четче, то будет некоторое перспективное смешение..... но мне только так кажется..

10:37, 19 июля 2010

Miro
Ну я бы этот гриб точно убрал. Он в плане дизайна не нравится и слишком акцентирует внимание.
Еще я бы добавил контрастные мазки, например на пальму (ствол) и не растушовывал бы так много.
А у края гор я бы не вырисовывал такой контур. Где то бы немного по краю поставил мазки (не знаю как объяснить, размазал бы чтоли)
И красное/оранжевое растение не нравится, ему либо объема бы, мазков. Либо либо...

Только заметил, горы сделайте примерно как показал вам Олег.

15:32, 19 июля 2010

Последовав вашим советам, придала больше воздушной перспективы для горы (настолько насколько позволила работа :)  ), а также немного изменила цвет гиба....он меня тоже отвлекал... но друзьям нравился и я его не трогала ^_^
123 | "Я еще не волшебник, я только учусь".

19:02, 19 июля 2010

Небольшая почеркушка. Решила развлеч себя спид-артом )))... (чешуя на шее в корне не нравится. халтура :) ).. из ноздрей выдыхает огненый дым... ну или как-то так )

drago copy | "Я еще не волшебник, я только учусь".
0:06, 20 июля 2010

Miro, кисть бери шире.

1:25, 20 июля 2010

Всысле по диаметру?

1:59, 20 июля 2010

ну да. основные массы большой кистью намечай.
лишнее можно стереть же +тренировка работы с негативным пространством в рисунке.
еще старайся более быстро, экспрессивно начать работу. больше на интуицию полагайся, на то и спидарт.
вдумчиво рисуют тренировочные картинки, анатомию, построение всякое.

10:06, 20 июля 2010

Fl3xo, спасибо за совет. )

10:27, 20 июля 2010

А что значит "негативное пространство"?...

10:39, 20 июля 2010

посмотри на левых нижних -
Изображение
Это силуэт, если издалека он читабелен и понятна поза то концепт будет удачным.

21:53, 20 июля 2010

Miro
> А что значит "негативное пространство"?...
Изображение
воздух вокруг вазы — негативное пространство.
для лиц же наоборот негативное пространство — пространство вазы.
нужно одинаково хорошо уметь "видеть" оба из них одновременно.

16:29, 21 июля 2010

Вот такая вот идейка родилась сегодня на работе:

7c068885beac | "Я еще не волшебник, я только учусь".

Думаю красить набросок; буду рада конструктивной критике )

Страницы: 1 2 3 4 59 Следующая »
АртФорумОцените концепт

Тема в архиве.