Drampir
Убей себя
По моему блюр переднего плана, убивает всю картинку. Если нужно выделить передний план, то лучше сделать это с помощью света и цвета, но никак не с помощью блюра, ну или по крайней мере не в таком виде.
Уважаемый Drampir, ваши рассужедения о доспехах, оружии, да и о многом другом просто смешны...
Oleg Linkov, большое спасибо за поправки ), т.к. не знала как подойти, да и некоторые моменты упустила ^_^. На самом деле я очень люблю игру света и тени , но опыта еще не хатает для полноценного релиза всех задумок (.
Drampir, честно говоря не люблю игры (фильмы и повести) в которых убивают драконов.
Нащет блюра, неужели он тк убого смотрится? (... Просто, по задумке, я хотела увести от переднего плана глаз зрителя (да и создать эффект наблюдения из-за кустов ^_^). Еще мне кажется, что если сделать передний фон четче, то будет некоторое перспективное смешение..... но мне только так кажется..
Miro
Ну я бы этот гриб точно убрал. Он в плане дизайна не нравится и слишком акцентирует внимание.
Еще я бы добавил контрастные мазки, например на пальму (ствол) и не растушовывал бы так много.
А у края гор я бы не вырисовывал такой контур. Где то бы немного по краю поставил мазки (не знаю как объяснить, размазал бы чтоли)
И красное/оранжевое растение не нравится, ему либо объема бы, мазков. Либо либо...
Только заметил, горы сделайте примерно как показал вам Олег.
Последовав вашим советам, придала больше воздушной перспективы для горы (настолько насколько позволила работа :) ), а также немного изменила цвет гиба....он меня тоже отвлекал... но друзьям нравился и я его не трогала ^_^
Небольшая почеркушка. Решила развлеч себя спид-артом )))... (чешуя на шее в корне не нравится. халтура :) ).. из ноздрей выдыхает огненый дым... ну или как-то так )
Miro, кисть бери шире.
Всысле по диаметру?
ну да. основные массы большой кистью намечай.
лишнее можно стереть же +тренировка работы с негативным пространством в рисунке.
еще старайся более быстро, экспрессивно начать работу. больше на интуицию полагайся, на то и спидарт.
вдумчиво рисуют тренировочные картинки, анатомию, построение всякое.
Fl3xo, спасибо за совет. )
А что значит "негативное пространство"?...
посмотри на левых нижних -
Это силуэт, если издалека он читабелен и понятна поза то концепт будет удачным.
Miro
> А что значит "негативное пространство"?...
воздух вокруг вазы — негативное пространство.
для лиц же наоборот негативное пространство — пространство вазы.
нужно одинаково хорошо уметь "видеть" оба из них одновременно.
Вот такая вот идейка родилась сегодня на работе:
Думаю красить набросок; буду рада конструктивной критике )
Тема в архиве.