Yellomice
кто рисовал? о_О
Видимо косяков дофига... удалю нафиг.... /унынье/
Revenant
Я невнимательный )
благодаря вашим резки замечаниям я нашла свои ошибки :). Постараюсь достойно их исправить.
Вот эта картинка очень понравилась
-
http://www.gamedev.ru/files/images/56321_1279384104_5.jpg
-
Напомнило старые иллюстрации в фентезийных книжках 80х, которые меня завораживали, и промывали мои мозги перед обделкой со стороны видеоигр )
Хотелось бы увидеть больше такой олдскул-стилистики )
> Не могу не заметить, что знания о драконах, во-первых поверхностные, во-вторых
> надуманные и далекие от истины.
блин, это создание по ходу само с собой спорить начало..
Собсно закончила.. надоело с ним уже возиться, хочется двигаться дальше. В следующих работах постараюсь учесть все то с чем столкнулась тут.
Небольшая коррекция:
levad
Оригинал от Miro лучше. У тебя получился какой-то кислотный в стиле "долой зрение".
levad Сколько людей, столько и мнений )
Верочка, насыщенность можно подправить до вашего уровня, кислотность цвета от монитора зависит.
Просто хотелось обратить внимание на то, что у Вас объекты плохо вписаны в среду, видится каждый на своем слое и не контактирует с окружающей средой. Коррекция была сделана за 5 минут в фотошопе, а этому, конечно, нужно больше уделить времени).
фейлокоррекция. лучше не стало, а придание чёткости мухомору только планы смешало.
потому что планы нужно тонально разбирать, а не разблуривать
Всем спасибо за разбор полета ). Все учту и в дальнейшем постараюсь избегать подобных ошибок )
P.S. Согласна, вышло не так как я задумывала, но это все из-за отсутствия опыта.
Вот что выросло из почеркушки )
Тема в архиве.