AndI
ну я не претендую на оригинальность сюжета, мне бы рисовать научиться :))
продолжение
ругайте, ругайте от души ))
brrrrr
неплохо, но:
- сиськи фирменные :)
- с прессом\животом что-то непонятное
- не ясно как идет у мужика дальняя рука
- положение бабы будет другое
- ну и грязно все(
имхо
Не знаю по моему всё равно ключицу должно быть видно как бы грудак был не роскачан)
Parhelion
^)))))
только ты зря бабу дорисовал - потому что это полбабы! )))
завтра все смотреть буду )
brrrrr
большая грудная хороша )
brrrrr, я понял. Мужик взял только полезную часть, зачем ему баласт.
Прикольно, очень понравились цвета. Такая легкая работа. понравился типаж, такой прямо дикарь, вряд ли может 2 слова связать, но при этом не злой.. выследил тетку.. стукнул дубиной и несет добычу домой.
Из ошибок можно отметить:
плоская кисть(рука)
квадратные сиськи
фигура падает.. не найдено равновесие, опять же если девка резиновая то хз.
Ноги у тетки обескровленные, не буду фантазировать.. может и не просто так головы не видно)
Плосковатая попка, хотя это конечно на вкус и цвет)
Еще в картинке не хватает сюжета... т.е. связи между главным героем и фоном. Очень хорошо бы смотрелось развешенное белье например на фоне, это бы подчеркивало что фон это жилище леди. Возможно дымок из трубы. Бегущие людишки например мелкие такие человечки... типо гномов. А девушка была бы белоснежкой))) просто прошло лет 30, ну и белоснежка чуток пополнела)
по поводу ключицы, у уважающих себя качков ее конечно же не видно, вот даже в расслабленном состоянии это заметно
http://www.google.ru/imgres?q=%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BA&… mp;ved=1t:429,r:13,s:57
godcreated
ну да только тек качки на стероидах)
А если так качаться без ихнего применения так не розкачаешься)) а поскольку этот мужичок, вроде как первобытен, думаю он не знает про стероиды))))
92+,жми штангу на наклонной скамьи(головой вверх), в этом же положении делай разводку гантелей, подтягивайся максимально широким хватом, касаясь грудью турника с весом закрепленным на талии, ежь всякие каши, рис, творог, рыбу, яйца, ну и фрукты с овощами, при интенсивном треннинге, через годика 2, закроешь свою ключицу и без стероидов ;)
да, некоторые балуются стероидами, но есть и спортивное питание, протеины, креатины и прочие добавки которые помогут нарастить массу
а что касается первобытности, соглашусь, таких банок у дикарей не было
godcreated
Ну опять же протеины это химия тогда она вряд ли была, Я вот летом занимался турник, бурс я)) брал по 2 или 3 ската и цеплял на ноги и сними отжимался они такие примерно кило по 12 были там много было сначала маленькие цеплял где то 2 по 8м кг)) потом чуть больше)) итак короче надорвал с правой стороны мышцу на грудной клетке в конце лета) хотя сейчас доволен всем) ахахахаха))) сам по себе очень люблю турничёк и брусья ну рос качал нормально я думаю) ну конечно это всё флуд так что простите)
http://www.dagtk.net/forum/extensions/hcs_image_uploader/uploads/… 5o92pfi81.jpg
godcreated
92+
фигня все это! лучше уколи себе прямо в ключицы синтола! даааа!!!!!111111адынадынадын
>____<
brrrrr
сорь за флуд
SharD
лучше уколи себе прямо в ключицы синтола! даааа!!!!!111111адынадынадын
ахаха)) да лучше ))
Тема в архиве.