всем привет. сто лет ничего не показывал.
немного 3д.
каждый моделлер должен сделать бочку для мморпг, шкафчик для фолаута и спэйсмарина )
Фонарики прикольно придумано.
Не функционально. Руки у него ниже не согнуться, будет ходить так, как будто наложил в... Эмм... Штаны? Или что это у тебя? И ему в пузо аккуратненько ножичек воткнут и ничто этому не помешает. Не забывай про новую наноткань, которая вроде гнётся как обычная, а при определённом давлении (удар ножом, пуля из пистолета и т.п.) становится плотной, как 5-7 сантиметровый слой кевлара.
Прикольный парниша получился… самое главное это трубочки из штанов выходят, т.е. играть в войнушку можно долго, не боясь намочить штанишки)Судя по сочленениям ног, парень совсем стационарный, хотя такая конструкция дает определенные преимущества.. например нельзя склониться пред врагом на колени… и вообще умирать можно только стоя)Такой вот герой с “не сгибаемым характером” =)
да нет, он гнется "почти" нормально. руки не опускаются - это да. Остальное все в меру подвижное :)
такой вот драчунишка:
чтобы совсем тема не утонула :)
и дерево до кучи
немножко концептиков
Unwritten Tale http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=185774
лайк
Светляк
сэнкс )
Последний очень ничего.
Только стоит плоховато
хорошие концепты )
спасибо-спасибо!
орк мне самому больше всех нравится :)))
оружие прикольное у орка , простое но можно и рубить как топором и колоть как штыком если перевернуть .
Светляк
ага, я не люблю навороченное анимэшное оружие. В простоте чаще больше красоты и гармонии )) Но это все имхо, или я просто не умею рисовать сложные вещи ))
Тема в архиве.