Kristoff
Спасибо за совет. Тушью буду пробовать первый вариант, второй город все-таки хочу закончить в карандаше. Хотя честно не представляю, как красиво сделать такую картинку в туши :)
А пока нечто, не на что не претендующее, видимо спидарт. Фотошоп, мышка.
Живопись отпадная - так на худграфе пишут. Красками хорошо получается.
Рисунок к сожалению тоже худграфовский.
Могу сделать ставку 3 к 1 что ты - худграф где то окончил. или там учишься.
Арх. Фантазии хороши.
С рисунком надо потренироваться.
В чем делал последнюю картинку - понять не могу, но ты сам написал.
Короче. Бери в руки краски, в зубы кисти и ведерко с водой не забудь - и марш шедеврить на плинер.
почему то архитектурные рисунки пейзаж Хабаровска напоминают и Владивостока чуть чуть
Пишу со своего основного аккаунта.
V@s_!s_D@s
Спасибо за отзыв! Учусь на архитектуре, и в общем-то классическая живопись была у нас только один семестр, а рисунок почитай все 4 года.
Летом ходил на пленер, правда совсем немного.
В последнее время заставляю себя вкладываться в рисунок, сейчас сижу над интерьерной композицией, штрихую )
Правка: летний рисунок, печка:
а зачем тебе 2 аккаунта?
Специально на рисунке с пространством прикололся?
Да не, там просто охапка досок упала на стену и закрыла основание двери ;)
CasDev
> Да не, там просто охапка досок упала на стену и закрыла основание двери ;)
А похоже что прикололся.
Только носки слишком расплывчаты. Нужно уточнить, чтобы вывести на передний план. Или так оставить, чтобы оставить на заднем.
Но на другой стенке точно нужно как то членить и разнообразить - носки, штаны, тряпки, цветы, дырки в древесине и т. д.
Wedmak2
> Летом ходил на пленер, правда совсем немного.
Летняя практика?
Значит третий курс уже...
CasDev
> Да не, там просто охапка досок упала на стену и закрыла основание двери ;)
а ты откуда знаешь?
какие приколы с пространством? это же стол.
> Летняя практика?
Неа, сам же собрался ) В этом году были обмерочная и геодезическая практики, сейчас 2 курс.
Я ставил задачу разобраться с кухонкой, а стена там вообще неинтересная, полотенца дал для галочки ) Также и со столом (это он, да). С замечаниями согласен, если все делать по уму - то и полотенца вперед вытаскивать и нормально прорисовывать, и какие-то предметы на столе тоже.
Вообще обрезать надо было, но что уж сейчас.
Правка: таки обрезал.
Прикольно.
Только все равно доски внизу на пол больше похожи.
Так пусть и будет - интересно. не скучно.
Что-то из старого, на планшете. Шея непропорциональна, щас вот заметил.
Правка: да и вообще здесь пропорциями не пахнет :)
А у тебя какие нибудь академические работы есть?
V@s_!s_D@s
Есть, много, но нет под рукой хорошего фотоаппарата.
Хотя вру, есть фотография одного натюрморта (но его нет особого смысла показывать) и отмывка фасада. Как доберусь до фотоаппарата, что-нибудь выложу.
Вслед за sinman'ом выложу учебную работу (здесь фрагмент, вообще закомпановано с плечевым поясом), в прошлом году рисовали натурщика. Сейчас смотрю, жалко, что не успел довести работу:
И кусочек черновика моего нынешнего проекта. Непосредственно к геймдеву часовня имеет мало отношения, каюсь, просто нравится способ подачи =)
Отмыка? Да, очень кропотливая работа)
Тема в архиве.