Пока так.

забавные работы. приятные такие.
Zizilk
если ты не профи (и не только ты а вообще любой "не профи", т к тут часто комментируют подобным образом) то говори что видишь, не усложняй.
если тебе просто не нравится - так и пиши "не нравится". хорошо если ты четко понимаешь что именно, например, "меня бесит вот это красное пятно в левом углу", но если нет - лучше просто написать "не нравится" и не делать предположений почему "не нравится" из области, в которой ты мало разбираешься. не надо давать советов про детали, композицию или что-то еще в этом духе.
поясняю зачем я написал эту телегу: в данном случае человек не знает самых азов, совет про детали для него - "вредный совет". он уже сейчас рисует эти детали и не видит целого.
Простите, тогда хотел как лучше)
Aberiu
это потому, что у него маленький планшет.
кстати, бро, на девиантарте мне уже _2 месяца_(месяц до и уже почти месяц после) каждый день присылают алерты что надо поздравить тебя с днем рождения.
С днем рождения )
кошмар какой. спасибо канеш, но ты чето странное место для поздравления выбрал)
reQuiem
Я конечно понимаю что большой планшет круче. Но маленький планшет не хуже О_о Т.е то что у него маленький планшет ни о чем не говорит :)
Главное не размер а умение пользоваться :3
Cellsul
угу
По существу, товарищи, по существу. :)
А ну по существу. По существу не пользуйся часто линиями одного цвета...как например на корабле окна...А на втором рисунке у тебя много линий от балды =)
И еще немного графики.
борьба бобра с козлом.

цветочки etc.

Aleskeus
что-то бобёр с ослом совсем плохи. у карандашей понравились цвета, особенно букетик.
бобер и козел понравились - эпично
Я только сейчас заметил что бобер пытается проткнуть козла осиновым колом :D
Aleskeus
Гениально!!! У меня все получается намного хуже :)
Тема в архиве.