А не могла бы ты и ссылкой кинуть?
А почему с фот не срисовывать? И только с фот или вообще ни с чего не срисовывать кроме натуры?
Вот - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1734933 я надеюсь ты английский немножко знаешь...да там и без этого наверное понятно все он рисует пока говорит.
С фотографий можно срисовывать когда понимаешь форму и видишь натуру целиком, тогда художни не копирует фотографию а именно рисует модель.
Тебе пока этого не стоит делать, это десятая ступень а ты пока на первой/второй.
Натура конечно хорошо, но тоже надо значть что искать в самой натуре ато от неё проку будет мало. Посмотри вилпу там показывается как правильно ВИДЕТЬ модель а не рабски копировать.
Спасиб. =)
Kristoff
> Тебе пока этого не стоит делать, это десятая ступень а ты пока на
> первой/второй.
Это смотря в чем, вот скажем натюрмортики живописью он не плохо берет.
А вот портретики - это УжОс Тихий...
V@s_!s_D@s
> А вот портретики - это УжОс Тихий...
Я знаю. Полтора года по воскресеньям я писал эти натюрмортики. Теперь за месяц - часов в сумме за 20 я могу закрасить лист а2 и то не без советов более знающих людей. А теперь вопрос. Как научиться писать/рисовать портреты из головы и не только?
Внимательно срисовывай, постепенно запоминая конструкцию и прочее.
Но лучше не с портретов это начинать. Возьми попроще объекты, самому же легче будет учиться, соответственно и быстрее.

Убегающий тролль. :)
за часок нарисовал %)
больше похоже, что у него в ухе ковыряются. :)
нда, касяк :)
Над этой долго работал.

Aleskeus
тебе самому нравится, что получается?
Натюрморты - да. В цифре нет, но прогресс в технике я вижу. Создавая тему я надеялся на несколько более конструктивную критику, чем "рисуй кубики, да лимоны". Но видно тех кто может выдать такую критику здесь нет, ибо им тут нечего делать. :(
А оценить могут многие, да, толку-то.
Aleskeus
ну так раздел называется "Оцените концепт" какие притензии...
по поводу рисунка ,нижняя часть плаща проработана хорошо но вот остальное...

Тема в архиве.