Привет. Хочу сказать про наброски с натуры - клёвые.
По цвету пока сероватенько только нужно просто теплохолоднее делать все. И вообще побольше оттенков, больше мазков - например на серую стену в первом скече, на драпировку тоже. И самое главное определится с контрастом - что будет самое светлое и самое темное - тогда все будет ярко. Например самая яркая точка - блик на стакане на ребре. А ты больше размазал. Или на фотоаппарате - можно было бы в полную силу взять белый блик на хромированной катушечке.
Незнаю правда помогает ли натурные наброски для рисования по воображению. Но вещь прикольная и расслабляющая.
дома не могу выкладывать
сайт провайдером заблокированн
обидно
как то осознанно решил заняться делом
вот учусь
учусь))
силуэты
анатомия
zbrush
это еще не все
просто то, что нашел на маке)))
на писюке дома еще больше дрочева))
продолжаю учиться рисовать
очень поменяло мозг знакомство с Константином Вавиловым
в принципе знакомство с индустрией началось с него)))
ты молодец
+ Вижу уроки Люмиса и упор на анатомию. Про цвет не забывай, вроде с ним самые серьезные проблемы.
и вот ребята по росту выстроились
еще немного персонажей
теперь с цветом начал пробовать
интерьерчики начал рпобовать рисовать
первые то совсем ужасно получались
а вот с 3 попытки что то годное начало выходить))))
продолжаю учиться))
последние файлы без расширения сохранены.. это же .jpg? дописал расширения открылось вроде нормально
Примерно в этот момент меня забанили сдесь на сайте по неизвестным мне причинам))
И мой интернет провайдер забанил сайт гейм дев))
Так же в тот момент я замучил Костю Вавилова с вопросами и распросами)))
Потом я долго искал годные курсы в Питере, но ничего не нашел. Тогда появились CG Spot school и я организовал кружок где мы изучаем анатомию под руководством преподавателя из Худ Академии))
Потом ребята приводили мастер класс с челом с аллод тимс, стало так попонятнее все)) Ну и занятия в кружке начали потихоньку давать результаты)))
Теперь я рисую каждый день с натуры и изучаю анатомию.
Выложу пока фотошопства, потом отфоткаю рисунки, положу сюда.
Это нарисовал после курсов, подчерпнул там много полезной информации и самое главное записал))) Ибо пока с цветом не активно балуюсь
Больше все таки скетчи делаю
Когда я нарисовал эти зарисовки, я как раз читал книги про первого линзмена, очень крутую фантастику. По этой вселенной я еще аниме видел когда в садике ходил (где то в начале 90-х или раньше)
В общем образы в голове рождались, а рисование дядек стало выходить лучше и быстрее, благодаря работе с натурой)) В общем, на этих дядек у меня ушло 4 часа, что для меня является неплохим прогрессом)))
Ну и формы стали по пластичнее))
Конечно у меня еще дофига лажи)) Но я теперь каждый день рисую ;)
15 минутные наброски
30 минутные наброски
еще 30 минутные наброски
Тема в архиве.