Sasha-16
да наоборот мало
я хотел ещо точнее передать его форму :)
Не то что супер, но очень нормально. Хотя поликов мона и чуток поменьше (ИМХО).
telo_robota
зачем меньше?
VSDan
> самая нижняя картинка понравилась. Хорошо угол дома снесен)
Не очень хорошо. Железобетонный блок над окном скорее обрушится весь, либо останется весь. А так - он откусан, как будто это и не железобетон, а что-то менее прочное. Если это "естественное разрушение", т.е. не от взрыва, то должна торчать ржавая железная арматура. Она разрушается гораздо медленнее бетона.
На облупленной краске на той же картинке - слишком закругленные края. Она ж кусками облетает.
На всех местах, где из стены торчат кирпичи - добавь бамп-карту на "основную снтену". А у торчащих кирпичей можешь попробовать чуть-чуть уменьшить передний полигон. Не знаю, к чему этоприведет - это интуитивно как-то. :). И еще опять же торчащие кирпичи "притопи" в стену по разному. (что-то глубже, что-то нет, только не сильные расхождения делай). Можешь чутьк "подвернуть" каждый передний полигон у кирпичей на несколько градусов в случайную сторону.
нет предела совершенству, да)
Sapfil
:)
я собирался так изначально делать
(но просто хотел спростить :)
вот пм в моём исполнени :)
уже 2 вечера делаю ( скоро будет готово)
текстура как обычно жосткая... он будто из белой пластмассы сделан и покрашен гуашкой - которая стерлась кое-где
TrueMakaR
когда доделаю будет видно
Единственная проблема в текстурах, текстуры рисуй лучше, уделяй этому больше времени так как это лицо и финальный результат. Если это в итоге будет просто красивая картинка то с текстурами и рендером придется повазится, а если для игрового движка то может быть просто немного текстуры подправить нужно
круто, завидую белой завистью
Afftar kAmedy
ето почему?
может кто поможет перерисовать текстурку для аки?
ну вот спустя какоето время доделал :)
гдето вечеров 4 -5 делал
92+юзай настоящие рефы, а не придымывай из головы