неплохо. А у тебя там еще физика УСМ? У меня были кстати такие идеи - чтоб УСМ на каком-то физическом движке работал
DeeJae
я сейчас вообще не понял о чем ты) что такое усм?
92+
ударно-спусковой механизм
DeeJae
не, все делал на костях анимациями
а смысл их делать по физике? у тебя выстрел идет за пару секунд, ты даже глазом не замечаешь что за этот промежуток времени происходит, только если бы было замедление времени.
Обычные пистолеты не револьверы которые я делал, там даже боек не двигался сзади его просто верхней крышкой закрывает и все. Ну и учитывая что анимация выстрела включается с момента отдачи когда выстрел уже произошел, курок, указательный палец, коробка или барабан все возвращается в исходную позицию и создает ощущение отдачи и быстрого нажатия, это бы еще имело смысл если бы выстрел начинался с того что палец дергает курок, потом откидывает планку назад отдача итд... первые анимации я так и делал, но оказалось что в играх так не делают, потому что это лишнее время, и я все переделывал
92+
Та это больше для общего образования. Ну ты тут прав... хз, симулировать еще процесс сгорания пороха - осечка, не осечка. А так работы понравились, молодец.
92+
да, с точки зрения оптимизации это вообще абсурд
DeeJae
симулировать еще процесс сгорания пороха - осечка, не осечка.
когда-то на ютубе наткнулся чел переделывал косяки анимации в кс гоу, в замедлении оно заметно но если все это делается без замедления то смысла от таких заморочек мало
92+
ну да разве что перед пацанами похвастаться
Зачем складной ухват спереди, который в сложенном состоянии делает пушку длиннее, а в разложенном, не выходит за пределы рукояти?
Очевидно, в сложенном состоянии его эксплуатировать невозможно, иначе, ожог пальцев - это лучшее из последствий.
А в разложенном состоянии, он не увеличивает габоритов пушки.
Зачем складывать?
Ducat
чтоб проще было себе большой палец отстрелить.
у всех нормальных - складывается "взад".
Ducat
> Зачем складывать
Могу предположить, что "складывание" передней ручки это не складывание для транспортировки, а часть ритуала перезарядки - высвобождает магазин.
как-то вас неожиданно много налетело))
Ducat
Зачем складной ухват спереди, который в сложенном состоянии делает пушку длиннее, а в разложенном, не выходит за пределы рукояти?
штык нож на том же калаше или любом другом оружии делает оружие длиннее, и вроде не жалуются. У меня сама пушка не настолько большая чтобы она прям была длиннннной, даже со сложенной рукоятью
Очевидно, в сложенном состоянии его эксплуатировать невозможно, иначе, ожог пальцев - это лучшее из последствий.
ну как бы в сложенном состоянии он и не планировался использоваться :)
А в разложенном состоянии, он не увеличивает габоритов пушки.
Зачем складывать?
габариты может и не увеличивает, но для переноски одна лишняя рукоять увеличивает зацепаемость об что-то например одежду, ремень итд..
Alex_dalt
чтоб проще было себе большой палец отстрелить.
ну, если не имелось ввиду стрельба в сложенном состоянии, то чет эти все ребята себе ничего не отстреливают, нужно наверное было ленточку делать как у УЗИ
у всех нормальных - складывается "взад".
а вот и нет! а вот и не у всех!:D
AUG у него конечно сам ствол длиннее но брал рукоять у него, просто затекстурил под дерево
у меня не было места её чтобы взад откидывалась, поэтому откидываю вперед
kkolyan
Могу предположить, что "складывание" передней ручки это не складывание для транспортировки, а часть ритуала перезарядки - высвобождает магазин.
неа) просто складывается и все) конечно можно додумать все что хочешь, но такого я не планировал
------------------------------------------------------------------------------------------
пс: не нужно прям всерьез воспринимать концепт моих дизайнов пушек, я не претендую на достоверность как в реальной жизни, если я нахожу силуэт - форму интересной, то её использую у себя. Когда сделаю анимации от первого лица будет видно что получилось
92+
> штык нож
Примыкается в боевом положении, не в транспортировочном.
Ducat
Примыкается в боевом положении, не в транспортировочном.
да, его можно отсоединит, но я не думаю что ты об этом будешь думать в боевой ситуации когда придется куда-то срочно бежать. хорошо не нож, дульный тормоз или глушитель