АртФорумОцените модель

3D модели 92+ (54 стр)

Страницы: 153 54 55 5663 Следующая »
19:10, 30 окт 2022

неплохо. А у тебя там еще физика УСМ? У меня были кстати такие идеи - чтоб УСМ на каком-то физическом движке работал

20:00, 30 окт 2022

DeeJae
я сейчас вообще не понял о чем ты) что такое усм?

20:47, 30 окт 2022

92+
ударно-спусковой механизм

20:56, 30 окт 2022

DeeJae
не, все делал на костях анимациями
а смысл их делать по физике? у тебя выстрел идет за пару секунд, ты даже глазом не замечаешь что за этот промежуток времени происходит, только если бы было замедление времени.
Обычные пистолеты не револьверы которые я делал, там даже боек не двигался сзади его просто верхней крышкой закрывает и все. Ну и учитывая что анимация выстрела включается с момента отдачи когда выстрел уже произошел, курок, указательный палец, коробка или барабан все возвращается в исходную позицию и создает ощущение отдачи и быстрого нажатия, это бы еще имело смысл если бы выстрел начинался с того что палец дергает курок, потом откидывает планку назад отдача итд... первые анимации я так и делал, но оказалось что в играх  так не делают, потому что это лишнее время, и я все переделывал

21:25, 30 окт 2022

92+
Та это больше для общего образования. Ну ты тут прав... хз, симулировать еще процесс сгорания пороха - осечка, не осечка. А так работы понравились, молодец.

21:25, 30 окт 2022

92+
да, с точки зрения оптимизации это вообще абсурд

21:49, 30 окт 2022

DeeJae

симулировать еще процесс сгорания пороха - осечка, не осечка.

когда-то на ютубе наткнулся чел переделывал косяки анимации в кс гоу, в замедлении оно заметно но если все это делается без замедления то смысла от таких заморочек мало

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

22:29, 30 окт 2022

92+
ну да разве что перед пацанами похвастаться

1:08, 3 дек 2022

о_О

submachine gun - Rhino (concept) by Vladislav Barzo on Sketchfab

Изображение

(Правка: 8:17) 6:44, 3 дек 2022

Зачем складной ухват спереди, который в сложенном состоянии делает пушку длиннее, а в разложенном, не выходит за пределы рукояти?
Очевидно, в сложенном состоянии его эксплуатировать невозможно, иначе, ожог пальцев - это лучшее из последствий.
А в разложенном состоянии, он не увеличивает габоритов пушки.
Зачем складывать?

9:31, 3 дек 2022

Ducat
чтоб проще было себе большой палец отстрелить.
у всех нормальных - складывается "взад".
Изображение

10:01, 3 дек 2022

Ducat
> Зачем складывать
Могу предположить, что "складывание" передней ручки это не складывание для транспортировки, а часть ритуала перезарядки - высвобождает магазин.

(Правка: 13:48) 13:36, 3 дек 2022

как-то вас неожиданно много налетело))
Ducat

Зачем складной ухват спереди, который в сложенном состоянии делает пушку длиннее, а в разложенном, не выходит за пределы рукояти?

штык нож на том же калаше или любом другом оружии делает оружие длиннее, и вроде не жалуются. У меня сама пушка не настолько большая чтобы она прям была длиннннной, даже со сложенной рукоятью

Очевидно, в сложенном состоянии его эксплуатировать невозможно, иначе, ожог пальцев - это лучшее из последствий.

ну как бы в сложенном состоянии он и не планировался использоваться :)

А в разложенном состоянии, он не увеличивает габоритов пушки.
Зачем складывать?

габариты может и не увеличивает, но для переноски одна лишняя рукоять увеличивает зацепаемость об что-то например одежду, ремень итд..

Alex_dalt

чтоб проще было себе большой палец отстрелить.

ну, если не имелось ввиду стрельба в сложенном состоянии, то чет эти все ребята себе ничего не отстреливают, нужно наверное было ленточку делать как у УЗИ

+ Показать

у всех нормальных - складывается "взад".

а вот и нет! а вот и не у всех!:D
AUG у него конечно сам ствол длиннее но брал рукоять у него, просто затекстурил под дерево

+ Показать

у меня не было места её чтобы взад откидывалась, поэтому откидываю вперед

kkolyan

Могу предположить, что "складывание" передней ручки это не складывание для транспортировки, а часть ритуала перезарядки - высвобождает магазин.

неа) просто складывается и все) конечно можно додумать все что хочешь, но такого я не планировал
------------------------------------------------------------------------------------------
пс: не нужно прям всерьез воспринимать концепт моих дизайнов пушек, я не претендую на  достоверность как в реальной жизни, если я нахожу силуэт - форму интересной, то её использую у себя. Когда сделаю анимации от первого лица будет видно что получилось

13:47, 3 дек 2022

92+
> штык нож
Примыкается в боевом положении, не в транспортировочном.

13:50, 3 дек 2022

Ducat

Примыкается в боевом положении, не в транспортировочном.

да, его можно отсоединит, но я не думаю что ты об этом будешь думать в боевой ситуации когда придется куда-то срочно бежать. хорошо не нож, дульный тормоз или глушитель

Страницы: 153 54 55 5663 Следующая »
АртФорумОцените модель