Ducat
> О том и речь
Я, например, стрелял из Узи, не в игре, а из железного. Мне такие гильзы в игре перед глазами вроде как бы совершенно ни к чему. Калашников, кстати, тоже хорошо выстреливает отработку, не говоря уже про пулемёт. Так что фишка эта чисто для школоты, пороха не нюхавшей в реале. Но если кому-то нравится, я не против. Главное, угадать, у кого кошелёк в кармане. Что-бы потом не было мучительно больно...
бро! твоя работа очень крутая и поразительнО! Тебя не позвали ребята в свою студию из Treyarch?)
MicroEx
бро! твоя работа очень крутая и поразительнО
спасибо! o_O
Тебя не позвали ребята в свою студию из Treyarch?)
1е в студии Treyarch сомневаюсь что вообще знают о моем сущиствовании
2е почему они должны были меня позвать?
3е почему именно Treyarch? а не любая другая студия
скриншотики с инсты:
это он же из поста #792
Винчестер
Мне кажется, или гильза из твоего винчестера полетит прямиком в глаз стрелку?
JK Viking
смотря как сделать анимацию
Дизайн симпатичный. А ты с реального оружия делал? Кажется что там затвор не поместится и не понятно как досылается патрон.
Shiv
Дизайн симпатичный.
Спасибо!
А ты с реального оружия делал?
Все дизайны оружия что я делал в этом проекте частично реальные, я беру кучу фотографий по теме и в фотошопе между собой их компоную, до тех пор пока меня визуально не начнет устраивать. Получается че-то новое, да его нет реально в природе такого, но некоторые элементы реально существующие. Получается что я концепт не создаю полностью с головы, наверное это больше похоже на то как работает нейросеть :D
Кажется что там затвор не поместится и не понятно как досылается патрон
Есть 2 варианта винчестера, и это я понял когда уже начал делать первый вариант (и пришлось немного менять дизайн)... обычно они идут под пистолетный патрон и на коробке там два отверстия с боку один для загрузки патронов другой для отброса стреляных, взведение курка просто там выезжает планка и откидывает боек. Таким я его сначала и сделал, но понял что это не то что я хотел. Второй вариант под патрон дробовика, то как было в терминаторе 2м, там когда дергает рычаг затвора именно открывается консоль для выброса патрона, она же и достает-меняет новый патрон. Для кино это эффектно, но именно эта вот часть выброса гильзы, зарядка патронами очень сложная, там отодвигается этот затвор и через эту камеру впихиваться патроны под дуло... по анимации это бы выглядело ужасно как по мне... поэтому я взял механизм из второго варианта, но наполнение патронами из первого, не знаю есть ли такое в природе, но выглядит прикольно! так что я оставил его)
пу бу бууу))
ну как-то так
Глочок :)
маленькая частичка моей работы в вр)
дизайн локаций и оружие
92+
Ну не только это. Мы ж и тестировали вместе, и идеи для геймплейных механик тоже вдвоем отрабатывали.
E-Cone
я конкретно о том что видно на видео)) поэтому и написал "маленькая частичка"
Ежичок Дробовичок
Shotgun by Vladislav Barzo on Sketchfab