92+
> пу пу пиду)
Похоже на промышленный фен для гибки пластика
Papingeimer
Похоже на промышленный фен для гибки пластика
:D
киберпанкоподобная голова третья
92+
Не первый раз замечаю одну и ту же ошибку у многих начинающих модельеров - жёсткие защитные шлемы в обтяжку как шапочка водолаза.
Для сравнения:
iw4nna.rock
Не первый раз замечаю одну и ту же ошибку у многих начинающих модельеров - жёсткие защитные шлемы в обтяжку как шапочка водолаза.
я не делал мотоциклетный шлем, он в обтяжку потому что я так хотел, условно голову железного человека наверное тоже делали начинающие моделеры с ошибкой?... откуда вы беретесь такие...
bomb by Vladislav Barzo on Sketchfab
iw4nna.rock
> Не первый раз замечаю одну и ту же ошибку у многих начинающих модельеров - жёсткие защитные шлемы в обтяжку как шапочка водолаза.
То ли дело висящие люстры в космическом корабле, да фаянсовые унитазы. Настоящий реализьм
MrShoor
> висящие люстры в космическом корабле, да
> фаянсовые унитазы
> Настоящий реализьм
Сколько можно повторять? Космический корабль обитаемый. Там живут не роботы, а живые люди. Годами.
гравицапа
92+ счет чего эта бомба питается?
Blueprint
ну поскольку выхлопной трубы нет
92+ ну хоть бы батарейку туда прикрутил.
92+
Ого, какой прикольный мотик. Неужто сам придумал ?
711
нет, мотоциклы давно уже существуют
92+
> нет, мотоциклы давно уже существуют
Ну что за сарказм. Я ж подружится хочу. В конце концов мы будущие коллеги. И мне действительно понравилась твоя работа. Отличная модель мотоцикла. Не может не радовать твоё внимание к деталям. Ты даже поместил надпись “полиция”, предугадывая то, что большинство зрителей, скорее всего, не поймут что это спецтранспорт.
А передняя вилка это типа как у мотоцикла Бэтмена ? прикольно смотрится… А он сможет поворачивать ? а то было бы немного странно, что б полицейский байк да ездил только прямо.
Мне очень нравится. Ты молодец. Мне прям сразу захотелось тоже что-то такое слепить.