92+
Больше похож на шокер с изолятором для с/х животных.
Или джед с выключателем.
по сути это шокер и есть
92+
> электро граната
Здорово получилось.
92+
> электро граната
Вот когда смотришь на такие качественные работа, то прям глаз радуется.
Батарейки вот только ненадёжно как-то держатся в рукоятке. Бросишь гранату, а они того и гляди повылетают. И что тогда делать ? Или она не предназначена для бросания и враг должен к ней подойти и сам за неё схватиться ? Ну, тогда её нужно замаскировать под что-то привлекательное или полезное. Исходя из уже существующего дизайна, эту гранату можно замаскировать под вантуз.
На индукционных катушках ты прям сэкономил полигоны…
711
эту гранату можно замаскировать под вантуз.
под твою аватарку
:)
92+
Классно вышло.
92+
Доброе утро! Есть такая советская граната РКГ-3 . Посмотри в ютуб. Или вместо порашута в ручку встарить оперенье. Получится дротик-граната. Самая простая вещь для стабилизации, это узкий кусок ткани, на котором будет написано "бабах". Или на конце гранаты сделать колбу с водой, в которой под действием электродов, образуется кислород и водород. Или же просто поражение электричеством того места куда попадёт вода из колбы. Если подумать еще немного, то можно придумать ещё пару вариантов)
Курьер
та, скорее всего я с оружием уже закончил там его и так много получилось
92+
И вправду, много! Здорово! ... все таки подумай над колбой с водой, в которой будет плавать стая пираний и которых будет стегать плазменным хлыстом, электро-демон...я такова еще не видел...
92+
> :)
Я так и не понял. Долго ещё ждать, пока ты доделаешь эту анимацию ?
А то я хотел дать пару советов. Но пока она в таком сыром видит, то в этом нет смысла.
711
увы мне твои советы не нужны)