92+
> я уже похожее делал только свое
А, тогда ок )
Бизон

92+
> Винторез
> дигл
> Бизон
Они для проэкта, заказа, на продажу... ?
711
просто нашел картинки в интернете :D
Обрез)

92+
Ойойой, сколько полигончиков...
Он, кстати у тебя разламывается для зарядки?
Дай в 2,5д котейкина на спрайты спижжу?
Ducat
Ойойой, сколько полигончиков...
да вроде не так много, плюс оно еще там на треугольники побито а не на прямоугольники
Он, кстати у тебя разламывается для зарядки?
Дай в 2,5д котейкина на спрайты спижжу?
только если цвета поменять
92+
> просто нашел картинки в интернете :D
Автор этих картинок моделит оружие. И делает это хорошо. А значит, он делает это давно и по многу. Очень по многу. Много оружия…
Исходя из этого, делаю вывод, что автор этих картинок подвержен сильным страхам. Я б даже сказал, он на пределе.
Если ты знаешь, кто автор, то, пожалуйста, срочно напиши ему. Пусть он сменит тематику оружия на фрукты - бананы, огурцы… Это должно будет помочь ему на первом этапе. А так я ему советую вообще отказаться от деятельности в 3D и найти работа абсолютно противоположную этой. Стать, например - портным, кочегаром, травником или дегустатором.
711
Автор этих картинок моделит оружие.
кошмар
И делает это хорошо. А значит, он делает это давно и по многу. Очень по многу. Много оружия…
кошмар в двойне
Исходя из этого, делаю вывод, что автор этих картинок подвержен сильным страхам. Я б даже сказал, он на пределе.
лол
Если ты знаешь, кто автор, то, пожалуйста, срочно напиши ему. Пусть он сменит тематику оружия на фрукты - бананы, огурцы…
да, не будем выяснять зачем автор это делает, просто скажем что ему нужно делать, потому что нам так захотелось...
А так я ему советую вообще отказаться от деятельности в 3D и найти работа абсолютно противоположную этой.
всем очень важно что ты думаешь...
Стать, например - портным, кочегаром, травником или дегустатором.
тебе нужно записать курсы с названием: от моделлинга отвертки за 10 минут со студийным качеством до работы курьера всего за пол года для чайников.
курсы разлетятся как горячие пирожки
92+
> до работы курьера
Ты ваще видел сколько щас курьеры зарабатывают?
Я все чаще задумываюсь, а тому ли я дала!
92+
Сделай отвёртку.
Ducat
Ты ваще видел сколько щас курьеры зарабатывают?
Я все чаще задумываюсь, а тому ли я дала!
понятия не имею не пользуюсь курьерами
711
Сделай отвёртку

сделал чисто поржать) альтернативный компьютер 54го года)) с дисковым набором данных
это бы убило все переписки между людьми напрочь)) ахахах

92+
Ахеренно!
А еще лучше один диск, и на каждом кружочке несколько букв и цифра, как на кнопочных телефонах )
В итоге, чтоб добраться до нужной буквы - пришлось бы несколько раз крутить одну и ту же дырку XD

92+
> с дисковым набором данных
Блин...
Это...