Ducat
я об этом думал, но тогда будет проблема если в слове две одинаковых буквы подряд
например хоККей. если как сейчас то тебе нужно просто два раза довести одну букву к стопору, а если будет по 2е буквы и более на точку, то при втором наборе буквы оно просто бы переключило на вторую букву. Ну или пришлось придумывать аналог Т9 того времени, при том что он не всегда корректно работает приходилось бы стирать и еще раз набирать слово ахахахах
711
Блин...
Это...
судя по тексту видимо страх и психологические проблемы уже у тебя)) аахахха
92+
И без Т9 в те времена писали хоККей правильно. Просто нужна задержка, в течение которой, комплюктер ждет новый ввод. А если, допустим, 3 секунды новый ввод не приходит - пишем букву на которой остановились и переходим к следующей.
Ducat
Просто нужна задержка, в течение которой, комплюктер ждет новый ввод. А если, допустим, 3 секунды новый ввод не приходит - пишем букву на которой остановились и переходим к следующей.
ну да)) чтобы кольцо после набора символа вернулось-открутилось обратно нужно подождать (часто для ускорения еще нажимом пальца толкали обратно чтобы было быстрее) а ты еще хочешь чтоб системная задержка была ради пары слов)) ахахаха
92+
Ну так задержка только для таких случаев.
В иных случаях, следующий символ наступает, когда пользователь начинает крутить другую дырку.
и снова дизигнер от Бога) вторая версия часов)

92+
> и
Ну ты даёшь.
Я б купил.
Но использовать для часов коробку как манекен - не айс.
92+
> вторая версия часов)
А эти уже ничо, поинтереснее )
Вот если бы был двадцатичетырехчасовойциферблат, я бы тоже купил.
Slic
есть такие циферблаты, суточные
М60 конечно он не точь в точь как есть на самом деле, в этом куча отсебятены)) но так было нужно

92+
А почему у тебя все стволы выглядят как б/у ?
Мож они ваще не твои… ?
711
конечно не мои, яж говорил это картинки из интернета
92+
> М60 конечно он не точь в точь как есть на самом деле, в этом куча отсебятены)) но так было нужно
Так нужно и правильно. Мне вот интересно, хотяособо не разглядывап -ты как-то умудряешься разбить всё прям на квады или где-то приходится поступиться ? Лично я от этого давно страдаю. В смысле извращений в плане как-то избежать concave\вогнутых четырехугольников. Без нормальных квадов мультиресом могут быть проблемы итд... Мне вот далеко не всегда удаётсяраскидать на квады так, чтобы loop-ы в некоторых местах не пересекались дважды-трижды, а хочется чтоб было всё идеально.
ergorush
concave\вогнутых четырехугольников.
странно как они у тебя получаются, если ты делаешь адекватную сетку их быть не должно, если же они есть ты можешь этот квад разбить на треугольники, заранее наметить самостоятельно где будет ребро излома правильным а не то как нарисует его программа (вогнутым), ну или я не совсем понял твой вопрос.
и снова дизигнер от Бога) третья версия часов, для драки :D