АртФорумОцените модель

3D модели 92+ (65 стр)

Страницы: 160 61 62 63 64 65
8:30, 7 сен 2025

92+
Писать, что кастет в первую очередь увеличивает вес кулака и защищает пальцы своей жесткостью, слишком же банально, да?

Вот если бы сами часы нужно было зажимать в кулаке, а с обратной стороны была бы жесткая полудуга, которая хотя бы распределяет нагрузку на все пальцы разом...
Ну или на худой конец, сами часы перекрывали бы все пальцы...
Пока выглядит, как абсолютно бесполезная для драки херня )

17:12, 7 сен 2025

Ducat

Писать, что кастет в первую очередь увеличивает вес кулака и защищает пальцы своей жесткостью, слишком же банально, да?

ну ради интереса посмотрел вес кастета пишут что  весит от 20-30 грамм пластиковый до 300 грамм, до это значит что он может быть и 100 и 150 и 200, в зависимости от того из чего он вылит, и его форма. в среднем же часы так и весят 150-300 грамм, в зависимости от формы часов, ремешка кожаный он, резиновый или также из металла итд... Это я к тому что вес +- соответствует, по поводу защиты пальцев тут скорее защита чисто от механических повреждений поверхности пальцев, обмотанное  полотенце вокруг руки тоже сильно тебе пальцы не спасут, тем не менее если бить стекло в машине итд... то лучше эго накрутить, тут принцип такой же.

Вот если бы сами часы нужно было зажимать в кулаке, а с обратной стороны была бы жесткая полудуга, которая хотя бы распределяет нагрузку на все пальцы разом...

тут типа обратный эффект у тебя боевая часть над пальцами, жесткой пластины нет, ты просто держишь за ремешок.

Ну или на худой конец, сами часы перекрывали бы все пальцы...

они и так перекрывают все 4 пальца,  кастет в этом плане даже уже.

Пока выглядит, как абсолютно бесполезная для драки херня )

я это по приколу сделал) в целом не сказал бы что это я прям придумал, я не раз видел как в драках надевают часы на кулак и лупят в рыло, часто это не драка с танцами на 5 -10 минут как на ринге, один два удара и вся драка окончена, если часы хлипенькие они разлетаться от первого удара, есть еще уникумы просто болт в руку зажимают  типа (М8 х 80) поверхность кулака не защитит, но да там и веса удару добавит и жесткости даст. Тут же в целом идея была типа приспособить часы под удар, потому что люди в целом так делают, вот я и добавил боевые выступы, похожие штуки есть на дульном тормозе, чисто для того чтобы стволом по близости можно было что-то разбить ткнуть итд...

+ Показать

там отверстий хватает чтобы пламя выводить в нужную сторону от глаз, это штука вроде как нужно чисто для нанесения ударов, она не на всех дульных тормозах или глушителях есть.

(Правка: 19:20) 19:18, 7 сен 2025

92+
> они и так перекрывают все 4 пальца,  кастет в этом плане даже уже.
Я имею ввиду, жестко перекрывать пальцы, а не от царапин защищать )

Легкие, пластковые кастеты, да, чисто защина пальцев (не от царапин) и перераспреденение нагрузки на ладонь.

+ Показать

Часы эти не делают ни первого, ни второго.
Хоть бы весом подмогли )

19:36, 7 сен 2025

Ducat

Часы эти не делают ни первого, ни второго.
Хоть бы весом подмогли )

ну они добавляют веса для удара, и боевые выступы наносят больше повреждений противнику, да это не кастет, но и с кастетом по улице тебе никто не разрешит ходить а с часами можно

+ Показать
19:58, 7 сен 2025

92+
> с кастетом по улице тебе никто не разрешит ходить а с часами можно
Экспертиза признает что это дробящее оружие и судья признает что это уголовочка.

(Правка: 20:56) 20:36, 7 сен 2025

be_hip
уголовка будет после)) керпичь с улицы тоже будет тупой предмет дробящего действия, как и труба или арматура, вот ножи холодное оружие, а купить могут даже дети. там разные классификации что к чему относится и почему. Это ж не значит что ты купил часы и сразу пошел кому-то морду бить, это скорее просто про "панты"

21:35, 7 сен 2025

Если кирпич ты будешь носить с собой в руке - возникнут вопросы, если просто возишь в машине, то вряд ли.

А такие часы - это замаскированное холодное оружие. Такие приблуды пачками изымают в аэропортах, вокзалах, метро. Всякие бляхи кастеты, браслеты кастеты и т.д. В Тайланде была новость пристали к игрушечному кастету-брелку.

У всяких проверяющих в этом работа заключается, у них палочная система, надо обязательно что-то найти и такие игрушки для них отличный повод поставить себе галочку и создать тебе проблемы.

22:09, 7 сен 2025
94127df118503a36f7e09eee9451723e | 3D модели  92+
23:26, 7 сен 2025

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

12:58, 8 сен 2025

92+
> версия часов, для драки
  Слушай, а мне нравится. Классная идея. Очень хитро придумано, чтобы из часов сделать оружие для атаки. Ещё было бы классно придумать что-то для защиты. Если на правой руке у него, например, будут часы для атаки, то в левой руке должно быть что-то для защиты. Он может, например, доставать и штанов гульфик и использовать его как щит от ударов противника.

14:26, 8 сен 2025

711

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

0:44, 9 сен 2025

92+
  По моему ты не совсем проникся самой идеей.
  Я вот тебе для наглядности нарисовал небольшую схемку.

+ Показать
7:10, 9 сен 2025

711
При таком раскладе  гульфик лучше оставить на месте

16:21, 9 сен 2025

при таком раскладе поможет только это

Страницы: 160 61 62 63 64 65
АртФорумОцените модель