АртФорумОцените модель

3D модели 92+ (66 стр)

Страницы: 165 66 67 68 69 Следующая »
11:57, 29 ноя 2025

92+
> Ерон дон дон
  Не понял, а откуда эта пушка стреляет ?

14:13, 29 ноя 2025

Тред вроде 92+, а ни одной голой бабы (

14:23, 29 ноя 2025

Ducat
> Тред вроде 92+, а ни одной голой бабы (
Эх молодой человек... Ну какие бабы в 92, то (((

20:23, 29 ноя 2025

711

Не понял, а откуда эта пушка стреляет ?

вот от сюда:

+ Показать

Ducat
если внимательно следить за веткой, то, ну не совсем голые бабы, но вот было в #781 посте
а на видео 0:45, 0:59

+ Показать

stratego

Эх молодой человек... Ну какие бабы в 92, то ((

служанки))

17:49, 30 ноя 2025

92+

Прикольный тарантас, а что просмотр сетки в скетчфабе отключил? Кстати косячок махонький есть, на днище запечена ао рулевой стойки с обеих сторон - оверлапы плохо дружат с асиметрией. :)

(Правка: 18:33) 18:28, 30 ноя 2025

ArtByWarlocK

Прикольный тарантас, а что просмотр сетки в скетчфабе отключил? Кстати косячок махонький есть, на днище запечена ао рулевой стойки с обеих сторон - оверлапы плохо дружат с асиметрией. :)

ничего не отключал, сетка работает, зашел с другого браузера как посторонний пользователь, может у тебя сайт с впн открыт тогда оно долго подгружает модель.

+ Показать

поверь там косяков куда больше))) ты имеешь ввиду что там где рейка в пол входит в дырке белый кусочек? там вообще запекать было не из чего, на лоуполе дырка глухая а  на хайполе там просто дырка была, я их закрыл хоть как-то просто чтобы внутри дыромаха глаза не резала

(Правка: 21:20) 20:55, 30 ноя 2025

92+
А ну значит у меня скечфаб тупил, сетку не показывал. Я про ао на днище, там запеченка ао с обеих сторон у рулевой коробки. Я такие вещи (части) или делаю не в оверлапе, или запекаю асиметрию отдельно. Ну и текстель снижаю если днище не сильно актуально.

А ты на ФАБе продаешь, как выводишь? Есть у меня товарец один на нем, древний, думаю стоит ли его обновлять - как говорится стоит ли овчинка выделки.

2:02, 1 дек 2025

ArtByWarlocK
нет на фабе не продаю, когда-то пару лет назад хотел попробовать продавать на скеч фабе свои модельки, но он тогда работал только по моему через пейпал а пейпал я даже за регистрировать не мог потому что он у меня в стране вообще не поддерживался, как-то обходными путями регистрировать не хотел чтоб голову себе потом не морочить, и альтернатив для вывода он тоже тогда не давал, сейчас вроде по другому, так вот я тогда психонул  и половину моделей своих с аккаунта удалил, потому что модели весели в топах скечфаба, он мне постоянно слал на почту электронную открытки чтобы я указал данные своей физической почты и забрал посылку типа за развите скечфаба или чет такое, но при этом не дал мне возможность на этом у них зарабатывать (я им даже одну статью писал они просили) ахахах. А сейчас скеч фаб подсдулся они авторов пытаются пересадить на коммерческий вариант по моему фаб называется там платформа от анрила, туда переходить не хочется, да и эта уже видно, что за ней следят не так как раньше, вообщим продались они

(Правка: 3:02) 2:52, 1 дек 2025

92+

Если что - скетчфаб, артстейшн и теперь фаб - это все принадлежит эпикам, первых двух они купили, а третий сделали чтобы по максимуму занять нишу в этой области. Очень жаль что они отказались от колоборации с Квикселем, но надеюсь возобновят - это была очень мощная приманка для инди разрабов. В семиреализме работаешь?

(Правка: 3:17) 3:14, 1 дек 2025

ArtByWarlocK

Если что - скетчфаб, артстейшн и теперь фаб - это все принадлежит эпикам, первых двух они купили, а третий сделали чтобы по максимуму занять нишу в этой области.

я знаю я к тому что фаб он прям нацелен на коммерцию игровую это именно что магазин, а скечфаб он был таким более творческим хотя там тоже можно продавать модели

Очень жаль что они отказались от колоборации с Квикселем, но надеюсь возобновят - это была очень мощная приманка для инди разрабов.

мне чет квиксель не нравится хз, помню они и квиксель выкупали все материалы в анриле с библиотек квикселя были одно время бесплатными.

В семиреализме работаешь?

не совсем понял что ты имеешь в виду

(Правка: 14:18) 3:53, 1 дек 2025

Семиреализм это стилизованный реализм. Моделишь в такой стилистике?

4:45, 1 дек 2025

ArtByWarlocK
ну я в разных стилях делал и в хендпейнт, и в лоуполи, и реализм и селшейдинг, я не думаю что там какая-то проблема есть в определенном стиле моделировать

(Правка: 16:12) 14:14, 1 дек 2025

92+

Вот отличный пример семиреализма в SciFi тематике:
https://www.artstation.com/artwork/Vy8D3n
https://www.youtube.com/watch?v=6dKFmygzGmA

Купил бы такие паки ассетов, если бы они были грамотно сделаны - модульные, сделанные преимущественно на тримшитах на первой UV и с запеченными на второй UV картами ао и курватуры уже собранных модулей, с нормальной сеткой под vertex paint, декалями надписей и указателей (чтобы по необходимости можно было поменять язык надписей, тип указателей или их убрать вовсе) а также декалями повреждений. И прочее, такое как например использование карт высот для тесселяции и смешивании, грамотный нейминг, запаковка текстур и тд.

Сам бы повозился с таким, да вот хочу уйти от 3D моделинга еще больше в техническую часть движка, а времени на все одновременно нет. Хоть и материал в анриле под такой пайплайн для меня набросать не проблема.

17:58, 1 дек 2025

ArtByWarlocK
выглядит как киберпанк хз как по мне если делать такие паки ассетов, то только работая где-то в студии за зарплату или для своего проекта. для себя потому что ты делаешь для себя какаю-то уникальную графику чтобы выделится на фоне остального, хотя сейчас проекты из асетов собирают.
на студию потому что это ты будешь делать хотя бы за зарплату. делать такой набор для стора хз кому он нужен будет, ну купят у тебя его пару человек за пару баксво, оно довольно таки специфично выглядит что сразу же будет бросаться в глаза если это будет у многих, ты просто не сможешь заработать на нем

18:26, 1 дек 2025

92+
Да я все это понимаю, что те кто штампуют на продажу ассеты, придерживаются 3-х стилей - реализм, стилизация аля WoW или казуал, и не рискуют. Потому инди игры и выглядят одинаково. А я вот хочу сделать что то подобное.

Страницы: 165 66 67 68 69 Следующая »
АртФорумОцените модель