сделал фигурку сбм
А, так это ты сделал.
Я думал Жека
92+
> сделал фигурку сбм
Ого
Я бы даже сказал огогошеньки огого
Это тебе блин не это, не в 3D за вершинки дёргать. Да ?
Ducat
это не на 3д принтере сделано)) по старинке
711
Это тебе блин не это, не в 3D за вершинки дёргать. Да ?
не это сидишь лепишь из пластилина, потом снимаешь формы силиконом, потом заливаешь пластиком, потом все это шлифуешь шпаклюешь опять шлифуешь и потом только красишь, и на каждом этапе были косяки
92+
> это не на 3д принтере сделано)) по старинке
Да там видно )
Я так из папьемаше делал волтбоя )
92+
А защита для ног?

Просто считаю своим долгом до чего-нибудь докапаться, ты же за этим постишь сюда?
Ducat
учитывая что первые машины ездили не быстрее велосипеда, единственное что там нужно было защищать это опу от того что нет амортизации
92+
> Ерон дон дон 2
Ты меня прямо вдохновляешь.
Прямо сейчас сяду и тоже что-нибудь сделаю.
п. с.
Дерево у тебя не очень получается. Что у машины спицы будто из пластилина, что здесь - будто из древней игровой модели начало двухтысячных.
Но ты не спешим расстраиваться и бросать заниматься 3D. Я сейчас подумаю, в чём проблема, и постараюсь тебе помочь.
п. п. с.
Я смотрю, по поводу сетки ты перестал заморачиваться. И правильно делаешь. Тьфу на этих сектантов.
711
> Дерево у тебя не очень получается. Что у машины спицы будто из пластилина, что здесь - будто из древней игровой модели начало двухтысячных.
А что не так с деревом? Вот фото ниже - я так понимаю рефа - вроде похоже.
ps
замучался сюда нетипичную ссылку на картинку вставлять
саблезубый творожок
> А что не так с деревом?
А я всё подробно расписал и даже приложил референс. Но 92+ удалил мой пост. Так что обсудим это уже чуть позже в моей теме.
https://gamedev.ru/art/forum/?id=138005&page=63&m=6063893#m934
А вы думали, я тут шутки вам шучу?

711
Но 92+ удалил мой пост.
я что-то не то нажал
92+
> я что-то не то нажал