Zitar
я наверно пару джениусов расфигачил фирме когда они делали росчерк на всю историю фотошопа))))( да и срок годности как я по другим экономам смотрел год от силы)
kremanta
Классно! Спасибо, минут 20 разглядывал, буду пробовать)))
ты вот меня на одну идею натолкнул, вот счас ищу что-то из далекого детства, когда я еще мечтал стать биологом, и попробую его переложить на комерческий лад поэтапно, а то я тут сталкиваюсь что сам уже постарел и что-то пропустил)).
kremanta
В смысле расфигачил?) Они что просто дохнут, без относительно того целая поверхность или нет?
Ребят, а wacom bamboo б/у-шный стоит при покупке проверить на работоспособность? И как это быстро сделать? Просто лень завтра с ноутбуком к продавцу таскаться.
Mugenkai(02)
> Ребят, а wacom bamboo б/у-шный стоит при покупке проверить на
> работоспособность? И как это быстро сделать? Просто лень завтра с ноутбуком к
> продавцу таскаться.
А искать потом этого продавца, чтобы деньги забрать за не рабочий планшет, не лень будет?
Zitar
в прямом смысле расфигачил)) дохнут еще как я даже сталкивался что один товаришь себе купил маленький так у него нажатие перестало работать через три дня, и многочисленные глюки там просто зашкаливали.
между прочим на тебе творческое задание, конечный этап пингвин в цилиндре, реально сдвинет с мертвой точки
нарисуй шарик в тоне по этой оси
Mugenkai(02)
Договорись с ним что планшет можно будет вернуть в течении дня, будет время потестить дома, еще спроси есть ли запасные стержни.
kremanta Ок, попробую сегодня вечером. Протестирую планшет))
AndI В инет-кафе договорились, там проверю и работоспособность. Я его и поймал то еле-еле, у него работа 3 через 2, а поймать его, чтобы вернуть деньги вообще будет невозможно.)
Ох, распробовал планшет... это божественно....

Я понимаю, у тебя эмоции, но это все можно не выкладывать.
Или по крайней мере не мультипостить, а запихать все стадии в один пост
Ducat Ну... я и так и так собирался удалять промежуточные варианты. Просто по какой-то причине я не могу оценить свою работу сам, если не выложу его куда-нибудь на обозрение - сразу критическое мышление включается, становится понятно, где именно нужно подправить. В последнем рисунке тоже нашел кучу всего, что можно дорисовывать, но прямо сейчас охота спать - 3 ночи у меня уже.
Mugenkai(02)
> если не выложу его куда-нибудь на обозрение - сразу критическое мышление включается, становится понятно, где именно нужно подправить.
Прекрасно понимаю. Страдаю той же ерундой. Как только выкладываешь вещь на всеобщее обозрение, начинаешь видеть вещь абсолютно по-другому.
Но, действительно, в настройках поста есть кнопочки "Правка" и "Удалить".
Mugenkai(02)
> А как, реально найти удаленную работу по арту?
http://illustrators.ru
Насчёт аниматоров не знаю, может, у них свой сайт есть.
Mugenkai(02)
> Как добиться максимальной схожести рисунка с объектом рисования? Или это просто нарабатывается практикой?
https://www.youtube.com/watch?v=EUFZ0R_3Imo
Тема в архиве.