Cvrtis Спасибо!
Mugenkai(02)
Прекращай, тебе сперва нужно с перспективой разобраться, а потом научиться форму лепить. Не забегай вперед.
Zitar Эээм... если вы насчет лица(точнее его ширины), то это было сделано специально. А так, не вижу, где бы у меня были проблемы с перспективой.... Если не трудно, тыкните, пожалуйста пальцем.
inbox9000 Не, ну а что...
В общем, пока что учусь и привыкаю к планшету. Ничего сложного, вроде бы, но как-то процесс туго идет. Хотя и весело)
SovietBloodRain
Нормально всё, рисуй давай. Вон баба ровная получилась, если не обрисовывал фотку то прям молодец. С освещением пока конечно не очень. И не размазывай пальцем, просто кисточкой малюй, круче будет.
Parhelion
> Вон баба ровная получилась
Parhelion Спасибо. Только пальцем все равно много пользуюсь - ровные линии не получаются.
Skunk Это в смысле "Не накаркай"??)
Хотел нарисовать нормального человека нейтральной расы, но вот что получилось, то и получилось.
Mugenkai(02)
> Это в смысле "Не накаркай"??)
Просто навеяло )
Все время удивлялся почему это у меня на древнем ПК, который включается только когда кто-нибудь уже занял ноут, у меня выходит нормально рисовать, а на ноуте нет. Рисуя за ноутом хотелось пасть в депрессию. Сегодня в настройках нашел пропорциональное масштабирование. Мне кажется, я идиот.
Mugenkai(02)
Напомнило вот этого персонажа, который пережил потом страшные вещи.
-Eugene- Нда.... Как-то действительно.
Вот рисуешь такой, рисуешь, а потом начинаешь читать книги по рисованию, перспективе, анатомии, покупаешь планшет и бац!
Совсем разучиваешься рисовать.
Тема в архиве.