Вот рисуешь такой, рисуешь, а потом начинаешь читать книги по рисованию, перспективе, анатомии, покупаешь планшет и бац!
Совсем разучиваешься рисовать.
Значит, надо учиться заново.
Набросок пейзажа на работе.

Хватит ху..ю выкладывать.
Mugenkai(02)
Давай еще :)
Я буду пристально всматриваться в твои палотна :)

Zitar тебе стоит брать пример с ronniko. Троллинг вперемешку с мотивацей. :-D
Mugenkai(02)
я много лабуды за день рисую , но выкладываю не часто и лишь стоющее внимания . Может и вам попробовать не делать свалку недоработ тут ? По текущим работам кроме как "трудится нада" и сказать нечего особо .
Троллинг вперемешку с мотивацей. :-D
Рождает шедевры :)

Вот такое, поровнее, от руки, не используя инструмента круг, наверно раз 6 и будет приемлемый результат.
Не...не понял я. Зачем нужны были все эти линии? Сфера имеет круглый силуэт с любой стороны, поэтому строить её не надо.
Плоскость могла быть нужна, только если на ней рисуешь падающую тень.
Рефлекс — это не второй источник света, это самосвечение поверхностей вызванное главным источником.
Надо, чтоб потом, овальные формами лепить форму и понимать что к чему и куда. в даном случае рефлекс, это слишком сложно на этом этапе.
kremanta Спасибо большое!)) Я вот тоже пошел по принципу Sohei'я и видимо еще и не понял до конца задание. Но вы видели, что у мня получилось, наверное. Кстати, неплохое упражнение на рисование разных материалов. Буду повторять.))))
kremanta Пока выполнял ваше задание мало по малу перешел к старому наброску и дорисовал героя Лысый Плащ.)
И еще один продолжил старый набросок между делом)))

Ну в принципе че-то движется. Пока до пингвина в цилиндре дорастем вот такой хренью займись. Счас сам с анатомией бьюсь, люмис- бамес в книжках по ходу дела с мертвой точки не сдвигают а вот данный способ очень хорош.Берешь смотришь- на паузу нажимаешь, как только появляется осмысленная комбинация линий и перерисовываешь на бумаге. То есть полностью ручками дублируешь происходящее на экране. И так три раза повторяешь первый и второй его урок( ооочень полезно).
типа такого
[/URL]

Короч очередной мыльный овер:
Parhelion
Фу !
Ты лучше стал рисовать ? :)
Тема в архиве.