AndI
Ну так все правильно. До середины бедра.
Внял всему сказанному и перерисовал последнее. Умаялся ластиком работать.

Посмотрел на число первого сообщения. 5 лет уже прошло. ТС, оно тебе реально надо?
Zitar Я где-то давно писал уже это вроде. Для меня больше хобби, а здесь вроде человеческим языком показывают как правильно.
да , давай фигачь по серьезному каждый день . )
ginfro Спасиба, друг!)
Скетч мышкой в фотошопе
Времени убило пару часов. Аж палец болит.

овер
Parhelion
Круто! Я даже не знаю как можно было браться делать такой овер, все же заново перестраивать нужно.
Zitar
Глаза боятся, а руки делают =). Главное автор уже сделал - придумал идею (типа стоит кто в шлеме и смотрит вдаль), а я только механически фигачу. Это и для меня практика хорошая, потому что рисую я плоховато на самом-то деле. И уметь работать в рамках задания важно.
Ещё один овер:
Parhelion
> что рисую я плоховато на самом-то деле
Т.Т
Самокритичность некоторых, порой, поражает.
ParhelionЕлки палке.....
Zitar уже как-то пытался отговорить меня рисовать вообще, но я не сдался, а тут руки прям опускаются.... Но ниче, куплю перо, научусь делать все лучше.)
Можно я ваш овер покрашу? Хоть такая практика пока будет.)))
И раз уж на то пошло, не подскажете где вы учились рисовать?
Cvrtis +1. Полностью с вами согласен.
Parhelion Печаль-беда....
Ваши работы даже раскрашивать неинтересно, 5 минут работы, же. Все прям готово к финишной обработке....
Очень надеюсь, что вы и дальше будете заглядывать в мой отдел и давать советы. У вас ведь интересная техника и прямые руки!)))
Cvrtis
> Самокритичность некоторых, порой, поражает.
Надо себя ругать, я считаю, это держит в тонусе. К тому же ну посмотри на нос, шею или глаза у этой барышни. Ещё работать и работать...
Mugenkai(02)
Я не стану отговаривать рисовать. Как бы это тебе решать чем заниматься. В любом деле нужно много учится и практиковаться каждый день, тогда что-нибудь да получится. Вот я например сейчас планирую порисовать шарики-кубики. Я умных людей не слушал и никогда этого не делал и от этого имею кучу проблем фундаментальных.
Parhelion
шея и плечи как у мужика получились
Parhelion А не могли бы вы посоветовать, что можно почитать или в чем необходимо практиковаться в первую очередь для моего уровня?
Тема в архиве.