АртФорумОцените концепт

M's arts (6 стр)

Страницы: 15 6 7 813 Следующая »
13:21, 2 фев 2015

Cvrtis Вообще то я сам лучник.__. Самому стыдно что так с позой промахнулся, но навыка еще не хватает. Пока рисовал думал про пропорции - до середины бедра и все такое и пытался додумать как должен выглядеть объем в данном случае. Лук дорисовывал в последним и тоже вышло кривовато. Заметил это это только когда тетиву начеркал. В результате получилось ни рыба ни мясо...(
На деле должно было быть что-то вроде этого.

+ Показать
21:33, 2 фев 2015

Мне тут один с предыдущих страниц рисунок понравился, когда я вчера сюда захаживал. Так что пока местные орлы заняты другими делами, подсуетился на сей раз я, чтобы наглейшим образом утащить его к себе. Надеюсь, автор простит и помилует грешную душу за присвоение своих трудов=))
Оригинал:
http://www.gamedev.ru/files/images/bez_imeni-5.jpg
Моя мазня:
Изображение

21:45, 2 фев 2015

inbox9000
Привет,) это масло или CG. Если CG то скажи какие настройки у тебя стоят ))

23:02, 2 фев 2015

inbox9000, клево. Artrage?

6:07, 3 фев 2015

inbox9000, тащите, все тащите) Как оказалось оверы, очень хорошо помогают и мотивируют учиться рисовать.))) А тот набросок и вовсе был черновик без будущего - там я учился видеть лицо человека.

20:38, 3 фев 2015

Замаялся с этой девушкой, огрехов куча и не знаю буду ли доделывать. Надо бы, конечно.
GrayGirl2 | M's arts

23:26, 3 фев 2015

ginfro
Цифровая, конечно, живопись, - традиционная в стократ сложнее. Да и, кроме того, рисую я в свое удовольствие, исключительно для саморазвития, так что для любительского уровня мне более чем хватает одной ее. В качестве графического редактора использую Corel Painter, - у меня к нему с самого начала прямо-таки душа легла. Инструментов там море, в том числе имеются и имитирующие масляную живопись. В общем, без дураков, но то, что там есть можно изучать годами, экспериментируя в достаточно разных направлениях.
По настройкам кисточек никаких особых установок у меня нет. Подкручиваю им только масштаб, да прозрачность. Я же мышкой малюю, так что лазить куда-то еще уже как-то даже не с руки становиться=))
Parhelion
Ух ты, спасибо, не знал про такую программу. Как-нибудь в будущем попробую и в ней покопаться, хотя бы для пробы.
Mugenkai(02)
Это с виду, может, кажется, обратное, но на самом деле у меня все работы долгие. Я медлителен и трачу на один рисунок по несколько часов кряду, опыта мало, - мазюкаю всего год.

0:36, 4 фев 2015

inbox9000, вот гадал корел или артрейдж. не угадал =) Артрейдж попробуй, он очень годный. И рисуешь ты неплохо, никогда бы не подумал что мышью.

Mugenkai(02), давай дорисовывай, сдвиги есть и будут дальше. Анализируй, учись и рисуй ещё. Попробуй не белый фон, из-за него может путаться тон.

17:16, 4 фев 2015

Parhelion, нет, наверное, на время оставлю работу - пока что мне сложно понять куда двигаться дальше - не могу увидеть как закончить работу. Буду учиться и со временем пойму чего  и как не доделал.

12:14, 5 фев 2015

Небольшая практика теней.
Практика | M's arts

20:39, 10 фев 2015
Девушка111 | M's arts
0:52, 11 фев 2015

овер. не в обиду, вдруг чем-то поможет

+ Показать
8:17, 11 фев 2015

Parhelion Поможет, кудаж оно денется)))

8:30, 11 фев 2015

Собираюсь купить графический планшет. Подскажите, пожалуйста, сильно ли отличаются по удобству размер S от  M. То есть, насколько важен размер планшета. для нормальной работы.

9:03, 11 фев 2015

Mugenkai(02)
> по удобству размер S от  M
у интуса есть функция умного зума, зажимаешь кнопку и рабочая область планшета становится небольшим квадратом возле курсора, так на время s превращается в m, m в xl и т.д., и можно без увеличения зума в фотошопе рисовать мелкие детали.

Страницы: 15 6 7 813 Следующая »
АртФорумОцените концепт

Тема в архиве.